糸リフト【中顔面×フェイスライン】Pono clinic 【ポノクリ】 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
糸リフト施術直後です✨ ✅メーラーファットを垂直方向に上げる ✅フェイスラインを引き上げる リフトアップ専用の糸を使って、皮膚を物理的に引き上げることにより若返りやたるみ予防を図る手術です。 糸は一般的な手術に用いられる成分の吸収糸を使用しますので糸の素材に対するアレルギーはほとんど報告されておらず安心です。また、同時に針や糸の刺激により肌の緊張を高めることで施術部位を引き締める効果が期待できます。
費用
1本 25,300円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・痒み・むくみ・発熱、血腫、感染(化膿)、糸が透けて見える、糸が露出する、仕上がりに左右差があると感じる、引きあがり過ぎたと感じる、物足りないと感じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

Pono clinic 【ポノクリ】の平田 麻梨子医師

平田 麻梨子

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
友人・知人の勧め

2011年  佐賀大学医学部医学科卒業 2013年  湘南美容クリニック 勤務 2014年  湘南美容クリニック小倉院 院長 2017年  湘南美容クリニック表参道院 院長 2019年  保険診療皮膚科 勤務 2020年  ラクリニック、レジュバクリニック 勤務 2023年  メディスピールクリニック 勤務 2023年  Pono clinic 入職

Pono clinic 【ポノクリ】
Pono clinic 【ポノクリ】