【東美式】シリコン豊胸東京美容外科 沖縄院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
授乳やダイエットにより、バストもサイズダウンしてしまったというお悩みは多く頂きます。 当院では豊胸のカウンセリング時に、 実際にバッグの触り心地等を 患者様と一緒に相談しながら決めていきます👍🏻 ⁡ こちらの方はMotiva エルゴノミクス2 270cc✨ 術前と比較し1ヵ月で傷跡も目立たず、 ハリのある自然なバストになりました😊 ⁡ バストのお悩みがある方はぜひ一度ご相談ください😊 🌹当院が選ばれる理由 ✔︎豊富な症例数 ✔︎安心できるスタッフ、施術環境 ✔︎麻酔科専門医による安全麻酔 ✔︎丁寧な対応、丁寧なカウンセリング ✔︎形成外科専門医ならではの確かな技術🥼 ✔︎ナチュラルな仕上がり✨ ✔︎リピーターさん続出、ご紹介も多いです ✔︎大切なあなたの為に真剣に取り組みます 🏅東京美容外科ブランド🏅 それは修練を受けた医師だけが施術を認められる組織。 ピリッと背筋を伸ばして、治療にあたっております。 最善の結果を追及する気持ちが、より良い結果に繋がると信じております。 💡あなたのお悩みに全力で対応します。 どんな治療でもお引き受けする訳ではありません。ご希望の治療がお客様に不利益であると判断した際には、お断りすることもあります。
費用
\950,000~
副作用・リスク
術後約2週間は腫脹、内出血をきたすことがありますが、徐々に引いていきます。手を動かしたりすると3日くらい筋肉痛のような痛みを感じる方がおられます。また、1週間程度胸が張ったような状態になりますが、次第に落ち着きます。

このクリニックの特別メニュー

東京美容外科 沖縄院