プロファイロ+女優注射湘南美容クリニック 博多院 / 女性

施術の内容
施術の説明
プロファイロ2回目 女優注射 額・目の下・鼻根 から2週間後の経過です。 プロファイロは 皮膚の「表皮」「真皮」「皮下組織」 それぞれの層にアプローチします。 ✔︎ターンオーバーの促進によるくすみ感の改善 ✔︎コラーゲンの産生を促進しぷるぷるに ✔︎エラスチンの産生を促進しハリ感up ✔︎皮下組織の脂肪細胞の増加によりリフトアップ お肌の底力を上げ土壌を整えるイメージですね! ナチュラルな若返りにおすすめです💉 最近なんだか疲れて見える方にも お肌全体にアプローチできるプロファイロ! 本症例はプロファイロ2回目2週間後ですが 1ヶ月かけてさらに効果が出てきます❤️‍🔥 2週間後でもチークトップが上がり 法令線が目立ちにくく、ツヤ感が出ていますね。 気になるところにピンポイントでアプローチできる 女優注射と組み合わせるのも🙆‍♀️ 本症例でも小じわが気になられている 額、眉間、目の下に女優注射をして 組み合わせで施術を行いました。 ✔︎法令線が気になるけどヒアルロン酸はちょっと抵抗がある ✔︎「何かしました感!」は出さず自然に若返りたい というお悩みに。 自然な若返りのカウンセリングは「なほこ先生」で✨ 皆様のご来院をお待ちしております。
費用
49,800円~
副作用・リスク
疼痛・腫れ・内出血・血管閉塞・アレルギー・感染・硬結を生じる可能性があります

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 博多院の西川 菜穂子医師

西川 菜穂子

皮膚科専門医
カウンセリングが良い

津田塾大学学芸学部国際関係学科中退 久留米大学医学部医学科卒業 久留米大学病院 初期研修  札幌医科大学病院麻酔科 入局 湘南美容クリニック 入職

湘南美容クリニック 博多院
湘南美容クリニック 博多院

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5番33号 ゲートスクエア駅前 テンザホテル 4F

JR博多駅より徒歩5分