その他の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

その他の日記

• スキンリファインクリニック広尾

あまり変化がなくなって来たので、これが限界なのかもしれません。 定期的に施術することによりどんどん効果が高まるとのとこなので、また定期的に受けてみようと思います。続きを読む

• 山手皮フ科クリニック

10日目です!カサブタも全て取れ、赤みもないのでダウンタイム終了とします!続きを読む

• エートップ美容整形外科

インディバ3回目行ってきました〜 前回の時とあまり変化はありませんが、インディバ後はあご下のかたい部分がほぐれて首が動かしやすくなります💡 口もとのゆがみは残っていますが、こちらもだいぶ動かしやすいです! 最近鏡をみて顔がゆるみます笑 まんまる輪郭から脱出できて嬉しいです😭👏続きを読む

• 青山セレスクリニック

あれから、もう一回アグネスしました。 ニキビができない時でも常にシコリやボコつきがあったのですが、今はフラットです サルチル酸マクロゴール(セルフ)で一回したのもあってか、新たなニキビはできません。 色素沈着があるので、気長に治していきたいです。来月に全顔の脂肪注入をするので、顎ツルンを目指します。続きを読む

• 渋谷皮フ科医院

皮脂の戻りがあります。 あと2回くらいはやらないとダメかな〜続きを読む

• id美容クリニック銀座院

3ヶ月目の写真! 顎のラインがスッキリした。 周りにも痩せたと言われてるw いい感じ! 高いけど効果がはっきりあるから、またやりたい❤️続きを読む

• プラストクリニック

青アザもほぼなくなり、内出血は完成に消えましたのでダウンタイム終了とします! ニキビ痕はあるものの、ニキビ自体はほとんど消えてお肌の調子が良いです(ノ´∀`)ノ ぷるぷるな肌には一歩及ばずですが 毛穴が目立たなくなったのが一番嬉しい✨ 来月も注射します!続きを読む

• 松島皮膚科医院

背中の上部はきれいになってきたのですが、背中の下部、胸の下は色素沈着になっています。続きを読む

• みやた形成外科・皮ふクリニック

毛穴圧縮跡は滑らかになってきました。 右目瞼の稗粒腫は消えましたね! 上のポコポコ感もなくなりました。 左目頭側のポコっと感もだいぶ無くなってきたので本日でDT終了とします! にきび潰すくらいの軽いノリでやりましたが 想像以上のDT。 でもコンシーラーやファンデーションを使う方なら全然余裕でとっとと社会復帰出来ると思います。 軟膏は病院の指示通り2.3日塗って、 それ以降は保湿に努めた方が私は回復が早かったです。 次回は夏に渡韓で手術予定なのでみやた先生の所に いつ行けるのか分からないですがまた長期休暇 取れる時にはお世話になろうと思っています。続きを読む

• the way(ザウェイ)整形外科

後は長期的に見て脂肪がどこまで吸収されるかしか変化が無さそうなのでダウンタイム終了とします! フルフェイス脂肪移植でかなり顔の印象が変わりました! 可愛くなった、若返ったって言ってもらえるとことが増えてほんとうにやって良かったです。続きを読む

• クリム整形外科

スマホインカメラにて やっぱりサーモン注射1回では明確な違いはないかなって感じです続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です。 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! (下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! 結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ②施術後→普通に変わらず過ごしていました! ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます! ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 が、私の場合3日くらいから効果を感じられました(・ω・)b ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日の心境→ 痛みももちろんなく、ボトックス跡も内出血跡も消えました! ダウンタイム終了日記を今日に決めた決め手は最近ボトックス効果にそこまで変化がなく、(ボトックス効いてきて) ボトックスでまれにある、 内出血、ボトックス注入跡も消えたからダウンタイム終了。と、させてもらいます(*^^*) 目の下のシワのボトックス注射初! でしたが、まれにおきる酷い内出血出てしまい、チ───(´-ω-`)───ン ってなりましたが、日に日に消えてってくれて良かったです♪︎ (過去日記にて内出血の様子あげてます) 目の下のシワは今までしたことがあるボトックス箇所で1番効果が現れにくかったなぁ💦と、思いましたが、 しないよりは、やっぱりマシになりました!! 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎ 続きを読む

• 湘南美容クリニック横浜院長谷川裕之

ダウンタイム終了日記です。 長くなりますが、成分~値段の違いまで色々詳しく書いてます! ♥(下の方の⑥から今日の心境です) ドクターやメニューについて。 の、コメントにも詳しい施術説明や施術を決めたきっかけ。を書きました。質問のある方はコメントにて!待ってます! (下の方の⑥から今日の心境です)........................................ 施術→身体に優しいしわとり治療 ボツリヌストキシン(REGENOX) ⚠ボトックス注射は基本表情を作る時にできるシワに効果があります。 なので、表情を作ってない時のシワには、効果がありません。(ボトックス箇所の顔の筋肉が動かなくなって表情を作った時にシワが出来にくくなる) 注入するボトックスの種類は、 リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製) リジェノックスの方がアラガンと比べお値段は安いのですが、成分?効果の内容については、ほぼ変わりはないみたいです。 ただ、アラガンだと1ヶ月効果がない場合無料でもう一度施術を受けに来れるようです。そしてアラガンは昔からあるもので馴染まれてるものなのでお値段が高い。と、言う理由もあるようです! 結果値段は2つ種類で違いますが リジェノックス(韓国製) アラガン(アメリカ製)どちらもあまり、効果的には変わりはないようです。 ①痛み→施術中→チクッチクッくらいで、全然我慢出来る痛みです! ②施術後→普通に変わらず過ごしていました! ダウンタイムはどれくらいか→ まれに内出血が起きることがありますが、ダウンタイムというほどのダウンタイムはありません。 ③周りの反応→ 知人にも家族にも、 シワがあった時と施術を受けてから 違うね!凄いね(>_<) と、言ってもらい嬉しかったです! ④良かった点→少しでも今後のためにコンプレックスが解消される事を期待しています。 そしてボトックスは1箇所(1本のシワごと)につきお金がかかるわけじゃなく、おでこならおでこ 眉間なら眉間 って言う部位ごとの料金表で済みます! ⑤不満点→効果が現れるのは3日~約1週間とのこと。効果がすぐに目に見えないので、効果が出てくれるか不安です。 が、私の場合3日くらいから効果を感じられました(・ω・)b ⚠今回私はリジェノックスの方を使用しました。(詳しくは↑の説明にて) 今日の心境→ 痛みももちろんなく、ボトックス跡も消えました♪︎ 今日でダウンタイム終了日記です。 今日に決めた決め手は最近ボトックスが効いてきていて、そこまで変化がなく、おでこのボトックス注入跡も消えたからダウンタイム終了。と、させてもらいます(*^^*) 1度目の額ボトックスの時は まれにある 目の開きが悪くなる。 副作用?起きてしまって大変でしたが、2回目の今回は、軽めにボトックス注射の施術してもらったので、そのような現象は起きず、軽めの施術で効果が出るか不安でしたが、効果も実感出来てにすみましたε-(´∀`*)本当に良かったです♥ 今まで いいね♥フォローして下さった方、ありがとうございました(*^^*) 励みになりました! またこの場で会うことがあれば、 よろしくお願いしますm(_ _)m♪︎ 続きを読む

• 品川スキンクリニック表参道院

毛穴はまだまだ開きが気になります。 今日も1ヶ月検診をして、サービスのパール美肌をしました。 気になっていた鼻と豊胸の相談をして、 結局鼻を高く&団子鼻を解消する施術もしちゃいました笑続きを読む

• ヴェリテクリニック大阪院大橋 菜都子

2週間後くらいからコラーゲンが作られてふっくらしてくるとの事だったので、比べる為に写真とりました。 目の下のクマはたしかになくなったと思います。朝、鏡見た時に実感します。しかし13万近くで8カ月の効果なら、つぎはPRPやってみたいです 続きを読む

その他の日記をすべて見る

その他のカウンセリングレポ・メモ

その他のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

その他の質問・相談

その他の質問・相談をすべて見る