ヒアルロン酸(唇)湘南美容クリニック 博多院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
今回は 唇のヒアルロン酸注入の紹介です。 ⁡ 唇や涙袋といった 柔らかい質感を出すのにおすすめの volbella 1.0ccを注入しております。 上唇と下唇のバランスをみながら 丁寧に注入させて頂きました💋 ⁡ 施術後1ヶ月後にお会いした際も 大変ご満足されており、 とても嬉しかったです☺️ ⁡ 今回使用したvolbella(ボルベラ)は 1年半〜2年持続する 長期持続型のヒアルロン酸製剤です。 ⁡ 唇の場合、 半年ほどで減ってきたかな? と気になる方が多いので、 メンテナンスとして見せに来て下さると嬉しいです。 ⁡ 私がこのヒアルロン酸注入に 魅せられているのは オーダーメイドな注入が可能ところです。 ⁡ その方の魅力を最大限に引き立たせる注入を 常に考えています。 ⁡ ご興味ある方はぜひ 博多院の“おん”までご相談ください☺
費用
69,800円~
副作用・リスク
内出血、注入部分に発赤、腫れ、痛み、稀に血流障害や感染。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 博多院の温 恵理医師

温 恵理

美容皮膚科医

皮膚科専門医
受けたい施術が専門・得意
カウンセリングが良い
以前他の施術をしてもらって良かった
口コミで評判が良い

2005年 行政書士資格取得 2006年 社会保険労務士資格取得 某社会保険労務士行政書士事務所 勤務 2016年 久留米大学医学部医学科 卒業 久留米大学病院 勤務 2018年 湘南美容クリニック入職 認定産業医資格取得

湘南美容クリニック 博多院
湘南美容クリニック 博多院

福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目5番33号 ゲートスクエア駅前 テンザホテル 4F

JR博多駅より徒歩5分