【東美式】埋没二重術/目頭切開東京美容外科 秋田院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
★★★★埋没二重(2点留め)★★★★ 埋没法は、メスを使わず目を開ける時に動く筋肉と皮膚を、髪の毛よりも細い医療用の糸で留めて二重まぶたにする施術です。 そして、局所麻酔により痛みなどのストレスを感じることなく、施術はわずか10分程度で終了してしまいます。 「痛みや腫れ」を心配される患者さまが多いのですが、埋没法は皮膚を切開しないので、施術直後は「泣いた後」くらいの腫れがありますが、1週間程で自然な感じに戻ります。 目頭切開は目を被っている蒙古ひだを広げ、目頭を近づけることで大きな目にするので、蒙古ひだがない人や、もともと目が寄っている人には向いていません。離れた目の人に効果の高い治療になります。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 東京美容外科では、形成外科専門医が数多く在籍。技術力に自信があります。 また美容外科での経験豊富で、熟練の技を持つ医師が執刀。 患者様の理想に沿った施術をご提供いたします。 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
費用
49,800円~
副作用・リスク
腫れは翌日がピークで、1週間後にはおおよそ収まります。 また痛み・むくみ・赤み・腫れ・内出血も1週間以内に収まります。 まれに左右差・感染症が起きるリスクがあります。

このクリニックの特別メニュー

東京美容外科 秋田院の波田野 智架医師

波田野 智架

秋田院 院長

【学歴】 2008年3月 帝京大学医学部医学科 卒業 【経歴】 2008年4月 静岡県袋井市立袋井市民病院 研修医 2010年4月 東京慈恵会医科大学形成外科学講座 入局 2010年10月 東京慈恵会医科大学附属第三病院 形成外科 2012年4月 がん・感染症センター都立駒込病院 形成外科 2013年4月 東京慈恵会医科大学附属病院 形成外科 2020年4月 某美容クリニック 院長 2023年4月 東京美容外科 秋田院院長を務める

東京美容外科 秋田院
東京美容外科 秋田院

営業時間:10:00~19:00 (予約制)

秋田県秋田市千秋久保田町3-15 三宅ビル4F

JR秋田駅徒歩3分