【🌟鼻尖形成🌟】YBC横浜美容外科 大宮院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
鼻尖形成とは、鼻尖(鼻先)を細く控えめにする鼻整形のことです。欧米人と比べ、日本人は比較的鼻先が団子鼻(鼻の頭が丸くふっくらしている)になりやすい傾向にあります。団子鼻になる原因は、鼻の皮膚が厚かったり、軟骨が外側に発達し、丸く見えてしまうためです。人によっては鼻の穴が目立ったり、鼻先が大きく見え、お鼻全体のバランスが悪く見えてしまうこともあります。鼻尖形成では、横に広がった軟骨を糸で縛り、立ててあげることによりツンと鼻先を尖らせるとこが可能です。鼻先を細くシャープな印象に変えるだけで、お鼻やお顔全体のバランスが整います。より変化を感じたいという方は、YBC式鼻先尖鋭術や鼻筋にヒアルロン酸やプロテーゼも併用しますと、さらにお顔全体が際立ち、立体感を演出できます。
費用
198000円~
副作用・リスク
腫れ:1~2週間程度 痛み:2~3日程度 鈍痛 傷:鼻の穴の中のため目立ちにくい 通院:一週間後に抜糸 リスク:腫れ・内出血・感染・出血・ 鼻尖軟骨を縫合することで、いつもより鼻の中のスペースが小さくなり、慣れ るまで鼻が通りにくく感じる場合があります。一か月程で改善されることがほ とんどです。

このクリニックの特別メニュー

口コミで評判が良い
友人・知人の勧め
院長
美容ドクター歴が長い
受けたい施術が専門・得意
メディアやSNSで有名
美容外科専門医
形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった

・愛媛大学 医学部 卒業 ・東京女子医科大学形成外科学教室 入局 ・鹿児島市立病院 形成外科・外科 ・東京女子医科大学形成外科学教室 帰局 ・東京都立広尾病院 形成外科 ・東京都立府中病院 形成外科 (現多摩総合医療センター) ・東京女子医科大学 東医療センター形成外科 ・国立病院機構 災害医療センター 形成外科 ・Department of Anesthesiology, The University of Texas (U.S.A.) ・東京都立広尾病院 形成外科 ・東京女子医科大学形成外科学教室 帰局 ・上尾中央総合病院 形成外科 部長

YBC横浜美容外科 大宮院
YBC横浜美容外科 大宮院