鼻尖形成

鼻尖形成術とは、鼻先を整える施術のことを言います。 鼻先を整える施術には、鼻先を細くして団子鼻を解消する鼻尖縮小術や、鼻先に高さを出したり伸ばしたりする軟骨移植術などがありますが、一般的には鼻尖形成術は鼻尖縮小術のことを指すことが多いです。

鼻尖形成の解説や価格帯を見る

鼻尖形成の日記

• HANABI整形外科ジャン・クウウク

今日は酸素カプセルとレーザー治療の他に、鼻水が辛すぎて吸引してもらいました! 吸引直後は快適なのですが、やはり鼻は結局詰まります、、仕方ないとのことなので我慢します 、 次に行くのは25の抜糸の日です! 耳の痛みのみあります!鼻は本当に感染をしないことを日々祈るばかりです、、!!! 栄養バランスに気をつけて食事しようと思います😣続きを読む

• 大塚美容形成外科・歯科 大塚本院半田俊哉

DT7日目です。 ちょっとずつ鼻筋が細くなって、眉間も低くなって来ました。続きを読む

• ID美容外科チェ・ジェホ

三日目の様子です! 目の周りが黄色くなってきたのは内出血が治りかけのサインです👌 また目の開きも良くなってきました。 注射してからの回復が凄い、、! どちらかというと、輪郭が腫れて四角い下ぶくれ状態です。 ピピ美感が強いので写真は髪で隠してます😂 三日目にしてこの腫れの引き方、傷跡の綺麗さに感激しております。 ここから更に鼻が細くなるのが楽しみです✨ 1番嬉しいのは下から見た時の穴の形が縦長になっていること!三角の鼻の穴が1番コンプレックスだったので、、 ただ 鼻中の位置はそのままですが、今まで下向きだった鼻先が上に高くなったので人中の長さは以前より長いです😅それ誤魔化したくて、唇だけリップ塗ってます(笑) これも腫れが引けば鼻先が下がるのでマシになると言われましたが、、どうなんでしょう💧 この先人中短縮はする予定なので、鼻の形優先でお願いしました。 帰国するまであと4日!変化が楽しみです✨続きを読む

• 湘南美容外科クリニック新宿本院鉄鑠

3日目の朝の顔です。 顔のむくみがひどいです😱 今日は湘南美容外科神戸院で 右の鼻の穴に詰めていたガーゼを抜いてもらいました。 昨日の夜 自分で半分ほどガーゼを引っこ抜いてしまい残りの半分を抜いて頂きました。 正直痛すぎて涙が止まらなかったです😭 ですが、鼻が少し通りました✨ 抜糸まで4日間ギブス固定頑張ろうと思いました。続きを読む

• ちょっとお久しぶりです\(^o^)/ 抜糸したのでビフォーアフター◎ 上がビフォー!!!!!分かるかな(*_*) まだまだデカ鼻だけど 小鼻のボテッと感が少し減りました\(^o^)/ 鼻尖形成は効果分からず…(*_*) 抜糸は涙は出なかったけど痛かったです(>_<) 目を瞑りながら((鼻毛抜いてるだけ!))と 心の中で唱えていました(*_*) 鼻尖形成の糸は溶ける糸らしく ピョーンと出てたりしてます◎ そして一昨日くらいから、あくびと 鼻の穴を膨らませる事が出来るように!! 前は鼻の穴膨らませるとゴリラだったのに 今はピクッとほんの少し動くくらい\(^o^)/ 痛みは触ると左小鼻と鼻先だけあります(*_*) 傷跡はスタッフさんも先生も 綺麗!って言っていてオイリー肌で 常に潤ってたからかな\(^o^)/汚 手術から12日!まだ変化はするのかなぁ(*_*) 期待せずに待ってみます\(^o^)/続きを読む

鼻尖形成の日記をすべて見る

鼻尖形成のカウンセリングレポ・メモ

鼻尖形成のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

鼻尖形成の質問・相談

鼻尖形成の質問・相談をすべて見る