根こそぎベイザー脂肪吸引・ジョールファット除去・シークレットリフト湘南美容クリニック 横須賀中央院 / 30代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
💎ベイザー脂肪吸引(ほほ+あご下)💎 💎ジョールファット除去術 💎シークレットリフト8本💎 1ヶ月後です✨ 30代のお客様🌸 術前は、加齢によるフェイスラインのたるみで輪郭がぼんやりしていました😣 脂肪吸引とジョールファット除去でもたついたボリュームを減らし、シークレットリフトでリフトアップ。 ぼんやりした輪郭がくっきりしましたね😊 口横のもたつきも、スッキリ改善✨ もともと小顔でしたがさらに小顔になりました☺️ 脂肪吸引はダウンタイムこそあるものの、脂肪細胞の数ごと減るのでリバウンドしにくいのが嬉しいポイントです💓 また、一気に沢山の脂肪をとれるので、変化も大きいです👌🌸 なかなかダイエットで痩せない部分は脂肪吸引をしてしまうと楽です🥰✨ 気になる方はカウンセリングにお越しください💓 施術名:根こそぎVASER脂肪吸引 施術の説明:ベイザー波を用いて皮下脂肪を徹底的に液体状に溶かし、脂肪を根こそぎ吸引する施術です。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、貧血、吸引部の皮膚が硬くなる、凹凸になる、思ったより細くなっていないと感じる、施術箇所の知覚の麻痺・鈍さ、しびれ、 皮膚のたるみ、皮膚の色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:130,370円~794,440円 施術名:ジョールファット除去術 施術の説明:ジョールファットを除去することで、フェイスラインのゆるみやマリオネットラインのたるみやもたつきが改善され、すっきりして引き締まった輪郭になります。 施術の副作用(リスク):だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛・左右差・へこみ、頬がこける、皮膚がたるむなどを生じることがあります。 施術の価格:195,100円 施術名:シークレットリフト
施術の説明:柔らかく柔軟性のあるリフティング用スレッドを肌に挿入し、たるみを引き上げる施術です。
施術の副作用(リスク):傷・疼痛・腫れ・内出血・ひきつれ・神経障害を生じる可能性があります。
施術の価格:32,000円~594,900円 施術名:若返り 施術の説明:若返り治療には、レーザーや糸でたるみを解消するリフトアップ治療、注射で薬剤を注入してしわを軽減するしわ取り治療などがあります。 施術の副作用(リスク):内出血、発赤、熱感、痒み、痛み、だるさ、乾燥、発熱、施術箇所の違和感、異物感、鈍さ、しびれ、ひきつれ、凹凸、色素沈着などを生じることがあります。 施術の価格:3,500円~992,240円 🧸湘南美容クリニック 横須賀中央院🧸 🧸竹迫 真那子🧸 🌹ご予約🌹 0120-955-899 「たけさこ先生指名(無料)」とおっしゃって頂ければ、私が対応いたします🥰✨ 🌹所在地🌹 神奈川県横須賀市大滝町2-15-1 横須賀相ビル4階 (9時ー18時) 🌹アクセス🌹 ・京急本線「横須賀中央駅」より徒歩4分 ・「横須賀中央駅」の東口側 ・はま寿司さんの隣のビルです ✨モニター募集✨ 🌸脂肪吸引 美ボディ・ベイザー🌸 モニター番号 No.093-0216     価格 49,900〜171,100円 🌸糸リフト🌸 モニター番号 No.093-0222     価格 20,400円〜
費用

竹迫 真那子

横須賀中央院 院長

カウンセリングが良い
院長

2016年 宮崎大学医学部医学科卒業 2016年 国立病院機構九州医療センター勤務 2019年 九州大学病院勤務 2020年 聖マリア病院勤務 2021年 湘南美容クリニック勤務

湘南美容クリニック 横須賀中央院
湘南美容クリニック 横須賀中央院