脂肪吸引(顔)

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。希望する部分の皮下脂肪を除去できるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「顎のタプタプした脂肪が気になる」といった部分瘦せに適しています。 特に二重顎や頬の輪郭のたるみは、第一印象に大きく影響します。体が痩せていても、この部分の印象次第では実際より太って見えたり、顔が大きく感じられたりすることもあるでしょう。 なお、一言で脂肪吸引といってもクリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によっては効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解しておきましょう。

脂肪吸引(顔)の解説や価格帯を見る

脂肪吸引(顔)の日記

• エートップ美容整形外科

手術直後の写真です。 私の場合終わってすぐ、スタスタ歩けましたし、喉の渇きや顔の痛みもまったくありませんでした。 休憩室で30分程度休んだあと、薬を薬局でもらってホテルへ帰ると じわじわと痛みが出てきました。 バッカルファット部分の痛みが強いです。 我慢できる程度ですが、口は開きにくくなってきました。 腫れもなく、少しむくんでるかな?くらいの印象です。 3日後急に腫れるという噂なので 3日後がどおなってるか楽しみです…泣続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

腫れだけになりました。 腫れてるので顔が少し歪んでる気がします。 だいぶ感覚ないのにも慣れてきました!!続きを読む

• 4日目。 昨日は半日ほど圧迫、熱を持ってる感じがしたので冷えピタで冷やしました。 今朝は熱感が引いてます。 右側は術前くらいに戻り、左側の腫れが強い…何か食べてるみたい。 全体的には痺れているような感じです。 もともと気になってた頬の痩けは脂肪注入しないと治らないぽい。続きを読む

• ID美容外科イ・テソン

鼻血や血の痰がやっと出なくなりました!普通の鼻水や痰はまだ大量に出ますが… 今日から生理が来てしまい、腫れの引くペースが少し遅まった気がします。 でもほぼほぼ元の顔の大きさまで戻ってきました。私の仕事はマスクokなので、抜糸直後から働けたなって感じです。 今日はglad live hotelについてまとめたいと思います。誰かの役に立つことを信じて!笑 IDの提携ホテルは3つ?ぐらいあるみたいですが、輪郭の方はこちらのホテルを紹介されるようです。 ホテルはオンジュ駅の5番出口直進徒歩1,2分ぐらいにあります。(オンジュ駅は快速は止まらないので注意) ロビーのスタッフさんは日本語は話せないですが英語は話せます。 10歩ぐらいで一番近いコンビニに行けます! そこで用が足りなければ、2ブロック先ぐらいに24時間営業のスーパーがあります。大概の物はここにあると思います。 朝食は無料でついてきます。 欧米系のビジネスマンと整形女子が朝ごはんを食べてる異様な光景ですが、整形女子も結構な数いるので気まずくはないです。 ホテルの地下にはクラブがあるみたいで夜になるとパリピもちらほらいます笑(もはやなんでもありw) ID⇆ホテルへのシャトルバスは1時間に1回出ています。 電子レンジがないので、持ってくる食品はレンジ不要なやつがいいです。 電子ポットはあります。コップは沢山ありますが食器はないので、そこの深めの器は1つ買ったほうがいいと思います。 (そこに介護食とお湯をいれて私は温めていました) 冷蔵庫もあります。ドライヤーもあります。 日本のA型プラグはそのまま使えます。220v対応の製品なら変換プラグも変圧器もいりません。 シャンプーやボディーソープなども毎日新しいのをくれます。特にこだわりがない方はその辺もいりません。 もちろんバスタオルも毎日新しいのに替えてくれますよ。 思いつくのはこれぐらいかな…? 冷蔵庫は威力が弱く、IDからもらった冷パックがいまいち冷えなくて残念でした。。。 何かわからないことがありましたら、コメントくださればお応えします😊続きを読む

• ビューティーライン美容外科

左右差は、元々私の顔自体左右差があるため非対称になっています。 もったりしているのは、顎削りによるたるみなので、切開リフトを考えています。 口の横あたりに少し拘縮が残っている状態です。 ほとんど完成の状態です。続きを読む

脂肪吸引(顔)の日記をすべて見る

脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポ・メモ

脂肪吸引(顔)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る