コルメラストラット法ルラ美容クリニック 千葉院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
. 奥田流ヒアルロン酸注入でバランスの取れた美しい鼻へ 今回は"コルメラストラット法" をお受け頂いたお客様です✨ 薬剤はボラックス(1cc)を注入しております。 〜コルメラストラット法とは〜 鼻先にヒアルロン酸を注入する事で 手軽に鼻先を高くする事ができる施術です。 従来だと鼻先へのヒアルロン酸注入はとても 危険だとされておりました。 ですがコルメラストラット法は 鼻先の血管が殆どないかなり深い部分へ注入を行う為、 塞栓などのリスクを最小限にすることが可能です! 同時に鼻根や鼻筋にもヒアルロン酸を注できるので お鼻全体のバランスが綺麗になり、おすすめです🤍 【副作用・リスク】 ※個人差がございます。 ・腫れ 数日〜1週間程 ・内出血 1〜2週間程 ・極稀にアレルギー反応、感染、塞栓 【料金】 ボラックス(1㏄) ・定価¥132,000  ・部分モニター¥99,000  ・全顔モニター¥88,000  お一人お一人にあったものを ご提案致しますので 気になる方は是非 ルラ美容クリニック千葉院まで! 皆様のご来院をお待ちしております✨
費用
99,000円
副作用・リスク
・注入後、処置部位に腫脹・発赤・内出血・疼痛・掻痒変色・硬化・しこり及び圧痛など、注入に伴う一般的な症状が現れる事があります。 症状によって経過が異なり、注入から3日前後で消失するものや、 2週間以上かけて徐々に消失していくものがあります。 ・血流障害のリスク ・マッサージやエステはヒアルロン酸の注入後の腫れや痛みが引けば可能です

このクリニックの特別メニュー

ルラ美容クリニック 千葉院