ヒアルロン酸注入の術後経過・口コミ・質問・相談

ヒアルロン酸注入

鼻へのヒアルロン酸注入は、鼻筋をスッと高くすることができる施術です。 ヒアルロン酸は、眉間から鼻先近くまで注入することができます。また高さも希望にあわせて調整することができます。 最近の芸能人やモデルさんは、目と目の間の部分(眉間)から鼻に高さがある方が多く、この部分に高さがあると顔全体が立体的に見え小顔効果もあり、若い方にも人気の施術です。

ヒアルロン酸注入の解説や価格帯を見る

ヒアルロン酸注入の日記

• キップン整形外科

半年後です。 触るとミスコは入っているのですが、もう高さを出しているのかは不明です。 半年経ったのでダウンタウン終了とします。 耳介軟骨手術前の良いシュミレーションになったと思います。続きを読む

• 高須クリニック名古屋院高須 幹弥

小鼻縮小とヒアルロン酸注入して約2週間です。 写メは 自撮り ・・抜糸当日と今日(明日で術後2週間) 他撮り ・・9日後 手術後すぐインフルになりました(´・ω・`) 流行りのA型。 平熱34〜35なのに40までいき、鼻に負担かけたくないのに嘔吐、咳、くしゃみ、鼻水、水も飲めず点滴というただでさえ神経質になる直後に地獄のような週でした。(くしゃみは2.3日我慢してたけどさすがに我慢は毒だと思い、ついに3.4日目にしましたが痛くはありませんでした。) 抜糸自体は全然大したことありませんでした。 ネットとかでは痛いと聞いていたので、構えていましたが針で少しつつかれたような感じ。 個人差があるとは思いますが、私の場合は小鼻への麻酔やインフルの辛さのほうがひどかったので、え、これで終わり?って感じでした。 インフルで咳したりくしゃみしたりで鼻に負担かけたりもありますが、歯医者で(小鼻のことは言いましたが)口周りと連動して引っ張られたりで、裂けてないか(裂けてない)、術前と変わらないのではないかと不安で不安で・・。 しかも歯医者のあとからちょっと傷口がぷくっとしてる気がします。 内側だからほぼわかんないんだけど、鼻の穴付近にできものができた気分。大丈夫なのか、これ。 まだろくに人に会ってないのですが、多分言わないとわかんないレベルです。 でも自撮り、家族に頼んだ他撮りで、自分では変化はわかるなって感じです。 存在感のあった鼻が少しマシに見えたり、 マスクを少しずらすと小鼻の上の方が張り出してるっていうか存在感あったのが、そんなことなくなってるっていうか(伝わるかな) 自撮りだと鼻が大きく見えるし、光の加減でぺちゃんこですが、他撮りだともともとよりは高くなったかな。変わりすぎは望んでない私にはいいかなと。 劇的に変わったわけではないけど、そういえばここ気にならなくなったなっていうのが自分の中ではっきり分かるかんじです。 完成は半年後とか言われても、これで完成なんじゃないかと不安ではありますが、まだ2週間ほどなので信じて。 大きく見える小鼻もbeforeと見比べるとやっぱり小さくなってると思うので、前向きに! 経過はまた術後1ヶ月、2ヶ月に更新していく予定です。 参考になれば幸いです。 続きを読む

• 東京美容外科 東京銀座院江本 正樹

注入翌日はメガネがずり落ちることもなくてとても自然だけど高くなっていい!と感じたのに1週間後には溶けたせいでまたメガネずり落ち子になってしまった。 けど若干高くなったけど、あまりわからない程度。親がジロジロみてやっと気付いたくらい。 つぎは少し入れすぎたかな?ぐらいいれていいとかんじた。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック新宿南口院

特に変わり映えしませんね。 これから輪郭がどう変わっていくのか楽しみです。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック品川院

傷部分の凹凸がやっと無くなりました。 ファンデーションで隠していましたが、綺麗に馴染まなかったので他人の目が気になっていましたが…(笑) よく見ると傷跡の赤みが少し残っている程度です。続きを読む

ヒアルロン酸注入の日記をすべて見る

ヒアルロン酸注入のカウンセリングレポ・メモ

ヒアルロン酸注入のカウンセリングレポ・メモをすべて見る