フォーエバー二重術湘南美容クリニック 横須賀中央院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
フォーエバー二重術とは、糸の結び方、糸の通し方を根本から改革し、一重に戻りにくくなるよう開発した埋没法です✨ 【こんな方におすすめ👀】 ★一生ものの二重を手に入れたい方 ★幅広の二重をご希望の方 ★まぶたが厚く、ふたえのりでは、希望の二重が作りづらい方 ★過去に受けた埋没法が戻ってしまった方 安心の“一生涯”保証つき!! 万が一、糸が取れたときの同一幅でのかけ直し保証が一生涯無料でついてくる、充実した安心保証つきで安心😊🎵 なんと!湘南美容クリニック横須賀中央院では、 人気の「二重術」のモニター様を大募集中です✨ 当院の竹迫院長 @sbc_takesako は「二重術」が大得意🥰 カウンセリングは何度でも無料✨ ご予約をお待ちしております☺️
費用
117,150円~
副作用・リスク
だるさ・熱感・頭痛・蕁麻疹・痒み・むくみ・発熱・咳・冷や汗・胸痛、目がゴロゴロする、二重幅に左右差があると感じる、希望の二重幅と異なると感じる、眉が下がることによる二重幅の変化、ラインが消失する、ラインの乱れ、違和感を感じるなどを生じることがあります。

このクリニックの特別メニュー

湘南美容クリニック 横須賀中央院の竹迫 真那子医師

竹迫 真那子

横須賀中央院 院長

カウンセリングが良い
院長

2016年 宮崎大学医学部医学科卒業 2016年 国立病院機構九州医療センター勤務 2019年 九州大学病院勤務 2020年 聖マリア病院勤務 2021年 湘南美容クリニック勤務

湘南美容クリニック 横須賀中央院
湘南美容クリニック 横須賀中央院