IPLライズワン美容皮膚科クリニック 心斎橋院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
IPL1回照射後から30日経過したお写真です。 そばかす・くすみが薄くなって、肌全体がトーンアップしてます。 赤ら顔も軽減しています。 回数重ねるごとによりご満足いただけると思います。
費用
副作用・リスク
□以下の禁忌事項に該当する方は治療をお受け頂けません 妊娠中及び授乳中の方 光感受性を高めるような薬剤(副作用欄に「光線過敏症」の記載あるもの)を使用 または服用されている方・施術後 1 ヶ月以内に積極的な日焼けをされる予定のある方・ケロイド体質の方(キズが治りにくい方) 活性ヘルペス、またはヘルペスの既往がある方 活動性の感染症のある方・過去に肝斑、もしくは肝斑の可能性があると専門家に診断された方 糖尿病、アルコール中毒、てんかん発作、うっ血性心疾患などの既往がある方・光感受性が高い方(全身性エリテマトーデスまたはポルフィリン症の病歴など) エイズおよび HIV 感染を含む免疫抑制疾患 抗凝固療法を受けている方・重度の皮膚疾患、感染性皮膚疾患、皮膚がん、前がん病変の既往歴のある 方 □治療部位に以下の症状がある場合、医師にお伝え下さい 色素性母斑 刺⻘、アートメイクをされている方 裂傷または擦過傷 感染症や悪性病変 他院にて治療中 □以下の病歴や症状がある場合、医師にお伝え下さい 肝斑の方 アトピー性皮膚炎 光線過敏症 多嚢胞性卵巣症候群などのホルモン障害 金属剤を使用した治療 放射線療法 フィラー(コラーゲンやヒアルロン酸)、脂肪注入治療歴 他院での美容治療歴や予定 □施術前日に照射部位の剃毛をして下さい 剃毛してない場合、毛に反応してしまい効果がでないことがあります こめかみ部分の剃り残しが多い のでご注意ください □照射中ゴムで弾かれたような痛みを感じます。 強い痛みがある場合はお伝えください □照射部位に残しておきたいホクロがある場合は、事前にお伝え下さい 照射するとホクロが薄くなる場合があります

このクリニックの特別メニュー

ライズワン美容皮膚科クリニック 心斎橋院
ライズワン美容皮膚科クリニック 心斎橋院

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-19-20 ROSE HOUSE 4F

地下鉄「心斎橋駅」より徒歩3分

star