気になるニキビ跡に🌿サブシジョン+ジュベルック美容皮膚科エルムクリニック 福岡院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
お気に入りの症例は左下のボタンより、クリップをしておくと後で簡単に見返せます☘️ 《 施術詳細 》 ジュベルックは、「ポリ乳酸」と「非架橋ヒアルロン酸」の成分を組み合わせた製剤です。 コラーゲンやエラスチンなどを生成させることにより、毛穴の開き、ニキビ跡、小ジワなどを改善させる効果が期待できます✨ 症状やお悩みに合わせて適切な量を注入します。 《 このような方へおすすめ 》 ・毛穴を改善したい ・ニキビ跡が気になる ・肌に弾力を出したい ・小ジワを改善したい 《 施術詳細 》 サブシジョンは深いニキビ跡やクレーターの治療に特化した治療法です。 これまでレーザー治療やマイクロニードルでは効果が不十分だと感じている方に受けていただきたい施術です。 専用の医療用針で硬い繊維を切断するため傷跡も小さく、凹凸のないなめらかな肌へと改善します🌟 《 このような方へおすすめ 》 ・深いニキビ跡の凹み、クレーターが気になる ・水疱瘡の痕が気になる ・深い傷跡が気になる ・レーザー治療やマイクロニードルで改善されなかった ニキビのクレーターや水疱瘡の痕の凹みは改善が難しい治療の1つです。 皮膚の奥で強い癒着が起きているクレーターは裏から癒着を剥離する必要があります。 全体の浅い凹凸にはポテンツァ、部分的な深い凹みにはサブシジョン+ジュベルックをおすすめします🌱 ご予約カウンセリングのご相談はお気軽にどうぞ🌟
費用
39,800円〜
副作用・リスク
内出血・腫れ・赤み・むくみ・痛み・感染・塞栓など

このクリニックの特別メニュー

美容皮膚科エルムクリニック 福岡院