夏までにほっそり✨二の腕+肩脂肪吸引X CLINIC 銀座院 / 20代女性

施術の内容
施術の説明
★ナチュラルなスリムボディに★ 脂肪は若さの象徴。時代はカリカリ痩せだけじゃない! 未来の投資に、ナチュラルスリム脂肪吸引を。 脂肪吸引で攻めすぎると 引き連れボコつきが強く出ます。 さらに皮膚の色調も黒ずんで… そんな脂肪吸引はせずに 完成後脂肪吸引がバレない 部分痩せを目指します! 二の腕+肩のアキーセル脂肪吸引 20代女性 術後3ヶ月の経過です。 皮膚の質感を見ても、 脂肪吸引したと分かりません。 ________________ ▼吉田有希先生はどんな先生?👨‍⚕️ 専門医資格を持ち、長年にわたり 数多くの症例経験を誇る吉田Dr.は、 Xクリニック全4院の 全身脂肪吸引/豊胸のX最高責任者! 確かな審美眼と豊富な手術経験から お客様ひとり1人にあったご提案が可能です。 【全身の脂肪吸引】【豊胸】【豊尻】共に Dr.によるカウンセリングは無料!
費用
348,000円(税込・麻酔代込み)
副作用・リスク
腫れ、むくみ、痛み、内出血など

このクリニックの特別メニュー

X CLINIC 銀座院の吉田 有希医師

吉田 有希

口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
形成外科専門医
美容外科専門医
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
美容ドクター歴が長い
症例写真が好み
症例数が多い
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名

2012年 山梨大学医学部卒業 2014年 埼玉医科大学病院 形成外科・美容外科 2016年 前橋赤十字病院 形成美容外科 2017年 埼玉医科大学病院 形成外科・美容外科 2020年 ガーデンクリニック ガーデンクリニック 新宿院院長 2023年 X CLINIC 入職

X CLINIC 銀座院
X CLINIC 銀座院

東京都中央区銀座1-2-4 サクセス銀座ファーストビル8F

東京メトロ有楽町線「銀座一丁目駅」→7番出口より徒歩1分 /東京メトロ銀座線「京橋駅」→3番出口より徒歩1分

ポイント利用可能