脂肪吸引(二の腕)の術後経過・口コミ・質問・相談

脂肪吸引(二の腕)

脂肪吸引は、カニューレ(数mm程度の吸引管)を用いて体内の脂肪細胞を物理的に除去する施術です。気になる部分の皮下脂肪を除去することができるので、「二の腕のぜい肉が気になる」、「上半身は気にならないものの下半身だけ太い」といった部分瘦せに適しています。なかでも二の腕はダイエットによる効果が得られにくいため、脂肪吸引では人気の部位です。 なお、一言に脂肪吸引といっても、クリニックによって使用する機器はまちまちです。吸引方法によって身体への負担や効果にも差が出るので、まずはそれぞれの吸引法を理解しておきましょう。

脂肪吸引(二の腕)の解説や価格帯を見る

脂肪吸引(二の腕)の日記

• 湘南美容クリニック新宿本院須田陽一

4日目です。 手術前と今日の写真を比べてみました。 肩の盛り上がりがわずかに減ったような? 内出血も昨日より引いています。続きを読む

• THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院

1ヶ月経過。 早くも1ヶ月経ちました。経過写真を撮りに行って来ましたが、張り出しがもっこりしてて、ごつかったのになくなってましたー!!!(((o(*゚▽゚*)o))) これがなくなるだけでも服着た時のシルエットが変わります♪ 自分で髪の毛が結べなかったのですが、1ヶ月経ち楽勝です!★たのしみ〜続きを読む

• ジョウクリニック 大阪梅田院

DT1日目の様子です。(圧迫着着たままでごめんなさい😭) 朝起きた時はひどい筋肉痛のような痛みがありました。痛み止めを飲むほどでもないので、特に飲まずに過ごしました。 今日からからシャワーはOKということで、自分で傷跡を保護するテープを張り替え、圧迫着も少し時間はかかりましたが脱ぎ着できました。その時に肌の様子を見ましたが、肌がワントーン暗くなってるぐらいで特にひどい内出血はなかったです。これからでてくるのかな? 手術の次の日とは思えないぐらい、普通に外に遊びに行ったり自転車にも乗りました。強く触れられたり、髪の毛を結ぼうとすると痛みます。それ以外では特に支障をきたさないぐらいの鈍痛です。手のむくみも全くないです。 スタッフさんによると、今日が痛みも腫れもピークらしいので、これから引いてくれるのが楽しみです。それにしてもDT想像以上に軽くて驚き、、、 今日クリニックの方からお電話いただいた時にどのぐらいの脂肪量を取れたのか聞いてみると、両腕で450cc取れたらしいです!多いのかな?ほそほそになってくれ〜続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

3週間ほど経ちました。 インディバも始めたのでどんどんほそくなってきてます。 まだ色の変色も少し残ってますし、可動域も後ろにファスナーがついてる服はしんどいです。 腕の内側がボコボコしてるので また来週もインディバいってお手入れします。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

内出血がだんだん下がって黄色くなってきてるので、少しずつ目立たなくなってきています。 手術後初めて仕事復帰しましたが、筋肉痛があるくらいの感覚で問題なく過ごせています。続きを読む

脂肪吸引(二の腕)の日記をすべて見る

脂肪吸引(二の腕)のカウンセリングレポ・メモ

脂肪吸引(二の腕)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

脂肪吸引(二の腕)の質問・相談

脂肪吸引(二の腕)の質問・相談をすべて見る