THE FIRST式二重埋没法THE FIRST CLINIC 町田院 / 10代女性

施術の内容
施術の説明
[糸:string]: 7-0ナイロン/ポリプロピレン(Nylon/Polypropylene) [針:needle] :丸波針(smooth needle) [術式:way] : 線留(line knot ) [留める箇所:location to knot]: 挙筋(lavator)or瞼板(tarsus) [結び方 way to knot] :シングルノッド(single knot) [保証期間 insurance] :永久保証(eternal insurance) [施術時間 treatment time] :20〜25min 傷(針穴)   ● ナチュラル度 ★★★★★ 固定力    ★★★★☆ 持続力    ★★★★★ 1本の糸を瞼板に通すことで二重を作ります。 糸を留める箇所が増え、さらに範囲が広がるため、取れづらい方法になります。 瞼の表面から糸を広範囲に通し、よりナチュラルな二重ラインを作ることができます。 そのため、手間がかかり、難易度が高い施術になります。
費用
440000円(税込)
副作用・リスク
内出血 腫れ 赤み むくみ 痛み 左右差 感染 ※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
担当ドクター・施術者のコメント
二重埋没を行い、ナチュラルで優しいお目元を作る事ができました。 理想の二重になれるよう細部までこだわり施術させていただいております。 気になる事があれば一度お問い合わせください。

このクリニックの特別メニュー

THE FIRST CLINIC 町田院の速水 翼医師

速水 翼

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
以前他の施術をしてもらって良かった
症例写真が好み
皮膚科専門医
院長

金沢医科大学医学部 卒業 伊東市民病院 順天堂大学 眼科 東京中央美容外科 天王寺院 院長

THE FIRST CLINIC 町田院
THE FIRST CLINIC 町田院