THE FIRST式二重埋没法+上瞼の脂肪取りTHE FIRST CLINIC 多摩センター院 / 10代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
[糸:string]: 7-0ナイロン/ポリプロピレン(Nylon/Polypropylene) [針:needle] :丸波針(smooth needle) [術式:way] : 線留(line knot ) [留める箇所:location to knot]: 挙筋(lavator)or瞼板(tarsus) [結び方 way to knot] :シングルノッド(single knot) [保証期間 insurance] :永久保証(eternal insurance) [施術時間 treatment time] :20〜25min 傷(針穴)   ● ナチュラル度 ★★★★★ 固定力    ★★★★☆ 持続力    ★★★★★ 1本の糸を瞼板に通すことで二重を作ります。 糸を留める箇所が増え、さらに範囲が広がるため、取れづらい方法になります。 瞼の表面から糸を広範囲に通し、よりナチュラルな二重ラインを作ることができます。 そのため、手間がかかり、難易度が高い施術になります。 目の上の膨らみ取りは目の内部の眼窩脂肪をとる施術と なっております。目の周りの腫れぼったさがなくなり、すっきりとした 印象になります。普段から浮腫みやすい方などから大変人気な施術となって おります。 1部位110,000(税込) 2部位220,000(税込) 3部位330,000(税込) 最大3部位となっています。取る量につきましては医師とお客様の 判断をすり合わせて決めさせていただいております。
費用
550000円
副作用・リスク
内出血 腫れ 赤み むくみ 痛み 左右差 感染 ※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。
担当ドクター・施術者のコメント
二重埋没を行い、ナチュラルで優しいお目元を作る事ができました。 理想の二重になれるよう細部までこだわり施術させていただいております。 術直後でも腫れが少なく、綺麗なライン形成できました。 1ヶ月後では、完成型となり完全に腫れは無くなりました。 気になる事があれば一度お問い合わせください。

このクリニックの特別メニュー

THE FIRST CLINIC 多摩センター院の惟村 公郁医師

惟村 公郁

院長

院長
受けたい施術が専門・得意
友人・知人の勧め
以前他の施術をしてもらって良かった
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
症例写真が好み
美容ドクター歴が長い
美容外科専門医

2017年北里大学 卒業 北里大学病院 脳神経外科 入局 形成外科、麻酔科 2019年北里大学メディカルセンター 脳神経外科、救急科、コロナ病棟担当医 助教 2022年大手美容外科 入職 A CLINIC 入職 2023年THE FIRST CLINIC 開院

THE FIRST CLINIC 多摩センター院
THE FIRST CLINIC 多摩センター院