ミニ脂肪吸引(頬骨ダウン)+糸リフト(中顔面短縮)ziz CLINIC / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
中顔面のメーラーから頬骨上までのボリュームをへらすミニ脂肪吸引です。 針穴1つからできるダウンタイムが短いライトな脂肪吸引です。 ・ 脂肪吸引注射よりも効果の分かる施術が受けたい ・ ピンポイントの脂肪が気になる ・ 脂肪吸引後の、細かい部位の取り残しが気になる ・ あまりダウンタイムはとれない ・ 自然な変化が欲しい 術後の圧迫固定も必要ありません。 ※腫れを最小限にしたい方は、夜間のみ圧迫をすることをオススメしています。 麻酔は局所麻酔が無料でついています。 ※注射の痛みがご不安な方は笑気麻酔もご用意しております。(別途料金)
費用
通常料金 250000円
副作用・リスク
痛み・赤み・凹み・かゆみ・色素沈着・腫れ・感染・ケロイド・肥厚性瘢痕• 硬さ・内出血・知覚鈍麻など
担当ドクター・施術者のコメント
小顔脂肪吸引をしたけど、中顔面のもたつきがまだ気にな45歳の女性です。 メーラーから頬骨までのボリュームをミニ脂肪吸引の頬骨ダウンで減らして、リフトで中顔面短縮しました! 患者さんの右側が施術直後で左は施術前で左右比較 法令線の上から外側にかけてスッキリして面長感も軽減されてます😊 ゴルゴラインなど将来的に痩せやすい部位は残してスッキリ若返り。 ちょっと腫れるし針穴も空きますが、割とダウンタイムの少ない治療です。 昔から脂肪吸引してもなかなかとりにくく、コケた印象になるのが心配と言われるこの部位の治療…脂肪沈着しやすい部位をターゲットにちゃんと残すところを意識して調整すればとても良い感じになります。

このクリニックの特別メニュー

ziz CLINICの村岡 史子医師

村岡 史子

院長

受けたい施術が専門・得意
院長
友人・知人の勧め
症例数が多い
美容外科専門医
皮膚科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
メディアやSNSで有名

2007年 岩手医科大学医学部 卒業 盛岡赤十字病院 勤務 2009年 岩手医科大学形成外科 勤務 2010年 タウン形成外科クリニック盛岡院院長 就任 2013年 湘南美容クリニック仙台院 入職 2014年 湘南美容AGAクリニック仙台院院長 2015年 湘南美容クリニック仙台院院長 2016年 湘南美容クリニックエリア統括ドクター 2019年 湘南美容クリニック北日本ゾーンドクター 2020年 湘南美容クリニック技術指導医 2022年 ルラ美容クリニック 顧問兼特別技術指導医就任 2023年 ziz CLINIC 設立 院長就任

ziz CLINIC
ziz CLINIC

東京都渋谷区宇田川町36-1 SANWA SHIBUYA Bldg.7階

各線「渋谷駅」より徒歩5分

ポイント利用可能