切らないクマ取りR Beauty CLINIC 銀座院 / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
【施術内容】 YouTubeやTikTokで話題のクマ整形👀 『切らない目の下のクマ取り』 皮膚の表には傷なし・直後からメイクOK🤍ダウンタイムが軽減できるプランへの変更も可能 ✔ R Beauty CLINICでは患者様一人一人のお悩みと真摯に向き合い皆様の本当の幸せを追求していきます⭐️ 施術を担当する村山医師は⼤⼿美容外科での経験・実績から、お悩みに合わせてお⼿軽なプチ整形~本格的な美容整形まで患者様に合った施術をご提供いたします👨‍⚕️ ✔ 疲れた印象に見える、メイクでも隠せない ✔ どんな施術が合っているのか分からない など、どんなことでも無料カウンセリングでご相談ください🪄
費用
¥180,000~※施術内容によって異なります。
副作用・リスク
【ダウンタイム】 個人差がございますが、 ・腫れは3〜7日程度 ・内出血は出てしまった場合7〜14日程度で改善していきます。 【リスク】 熱感・頭痛・腫れ・内出血・かゆみ・膨らみが残る 目がゴロゴロする・仕上がりに左右差があると感じるなど

このクリニックの特別メニュー

R Beauty CLINIC 銀座院の村山史朗医師

村山史朗

東京慈恵会医科大学 卒業 焼津私立総合病院 初期研修医 東京慈恵会医科大学付属病院 心臓外科 佐久医療センター 心臓血管外科 埼玉県小児医療センター 心臓血管外科 湘南美容クリニック 金沢院 R Beauty CLINIC 銀座院

R Beauty CLINIC 銀座院
R Beauty CLINIC 銀座院

東京都中央区銀座2丁目4−18 ALBORE GINZA 9F

東京メトロ「有楽町駅」より3分