くま治療

目の下のくまは、不健康に見えてしまったり年齢よりも老けてみえるイメージを与えてしまいます。 原因が様々なので、セルフケアで治そうとマッサージなどをすると逆に悪化してしまうケースもあるため、まずは原因をしっかり見極めることが大切です。

くま治療の解説や価格帯を見る

くま治療の日記

• 韓国ST美容整形外科

7日目です。 自己治癒力がカスなので都内でヒーライトを受けて来ました、ちょっと内出血マシになりました😭 下まぶたの裏を骨膜に縫い付けてるであろう箇所の表面の皮膚がちょっとだけ拘縮を起こしているのですが、治癒過程の正常な反応でしばらくしたら治るみたいです。 まだ下まぶたが水平なので早く戻って欲しい😭 お風呂の時お腹の防水テープの貼り方をミスって普通に傷口がびしょびしょになって焦りましたが1週間経ってるのでギリセーフだと思いたいです……続きを読む

• FROM B整形外科 (旧バウム整形外科)ジョ・ヨンギュ

(1)痛み 手術当日ですが、痛みは右目だけゴロゴロした感じがあります。 左目は痛みないです。笑うと少し痛むかな〜程度です。 (2)腫れ 術直後なのであんまり腫れてないです。 とはいえ、多少は腫れてて鼻根まで腫れてます。鼻にまで腫れが及んで鼻までDT中みたいなアバターになってます😂 これからもっともっと2日目、3日目になるにつれてどんどん腫れていくと思います。4日目くらいから腫れひくかな?と思います。3日目まで冷やさなくていい、と言われましたが寝るとき長方形に切った冷えピタ貼って寝てます。気休め程度です。 (3)傷跡 テープ貼ってあるのでわかりません(>_<) 5日目の抜糸のときにこのテープを剥がすのでそれまではわからないと思います!続きを読む

• iSTAR美容外科・皮膚科

32日目です! 手術後はじめてカラコン入れてしっかりメイクしてみました!! 気に入ってない目頭を違和感なく誤魔化すために目尻部分のメイクを頑張ったのですが、目尻切開とタレ目の傷跡がまだ癒えてないのもあって感覚が戻っていなくメイクしにくかったです、、 遂に眼帯なしで外出できるのでウキウキです🥰 腫れはまだありますが、これからもっともっと引いてくると思うので気長に待ちたいと思います! 続きを読む

• 東京形成美容外科弓削田 浩主

当日です!午後2時にオペして、夜の写真です。全然腫れてないと言ったら嘘ですが、コンシーラーしてしまえばバレません。続きを読む

• プロミス整形外科

自然癒着の縫い目がほぼ分からないくらい薄くなり、幅はday16から殆ど変わっていないのでこの幅で落ち着いたかと思います。DT中は広すぎたのではないかと不安でしたが、オーダーしたイメージ写真にかなり近い二重になり満足です。 脂肪再配置についても日常生活にはなんの問題もありませんが、まだ表情を大きく変えると少し痛みがあります。続きを読む

くま治療の日記をすべて見る

くま治療のカウンセリングレポ・メモ

くま治療のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

くま治療の質問・相談

くま治療の質問・相談をすべて見る