くま治療の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

くま治療

目の下のくまは、不健康に見えてしまったり年齢よりも老けてみえるイメージを与えてしまいます。 原因が様々なので、セルフケアで治そうとマッサージなどをすると逆に悪化してしまうケースもあるため、まずは原因をしっかり見極めることが大切です。

くま治療の解説や価格帯を見る

くま治療の日記

• 表参道タウン形成外科クリニック

DT63日目です。左右差が酷いなぁ。施術後すぐの写真を見返したら右目の上内側にすでにシワができていました。だから施術後の変化で三重になったのではなく、施術そのもので三重になったことが明らかだと思います。こうした場合、石原医師にこの写真を見せれば「あ、ほんとだ、じゃ、修正は無料でしますね」という流れになるのだろうか?そしてまたこれを綺麗に治せるものなのだろうか? 〈心のつぶやき〉 プライドの高い人は自分の非を認めないけど、真摯な態度で仕事している人ならちゃんと話しを聞いてくれると思うんだよね。でも、医師と話す前にスタッフにいろいろ聞かれたり話さなければならないのがちょっとナンだなぁ。最初から医師と一対一で話したいし、ゆっくり話を聞いてもらいたい。ストーカーとか、わけわからないこと言う人とか、予め用心してブロックしたいのわかるけど。施術後の検診はほんの1分程度だった気がする。面倒臭い人と思われるのは嫌だけど、忙しいからとテキトーにあしらわれるのも嫌だし、自分で探して選んだ医師だから最後まで面倒を見て欲しい、と素直に言えば、こちらの気持ちが通じるだろうか?うーん、悩む、悩む、悩む。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院孫駿一郎

施術5日目。 昨日と状態は変わらず。 朝起きた時に左目が血の目やにで目が開けずらかった。5日目にして血😭 顎も相変わらず違和感あるし、どんどん不安になってきた😭続きを読む

• 術後3日目です。 依然腫れは引かず。 本当にこの腫れは引くのか心配になってきました。 赤みは少しだけ黄色くなってきたようです。 目やにも白目の赤みもほとんどなくなりました。続きを読む

• セオリークリニック筒井 裕介

術後3日目です。 目の腫れはだいぶ治りましたが、 まだ内出血はあります。 クマに入れる為、脂肪を取った 太ももの部分の内出血が 濃い紫色になっていてまだ痛いです。 切らない眼瞼下垂の方も まだチクチクとした痛みがたまにあります。 毎日変化があるので、 鏡を見るのが楽しみです。続きを読む

• セオリークリニック筒井 裕介

3日目です。 内出血はまだ引かないです。 腫れはまだすこしあります。 足の方は赤から暗い紫色になってきて 範囲が広すぎて治る予感がしません(笑) 今日は、我慢できずにコンタクトをいれちゃいましたが全然大丈夫です。続きを読む

• グローバルビューティークリニック鄭 聡柄

笑った目です。右がまだ脂肪が少し残っており、きれいな涙袋の影は左に比べて出ていません。 もう少しです。 くま自体は、街中で鏡や電車の窓を見て落ち込むことがほぼなくなりました。それが嬉しいです。続きを読む

• 湘南美容クリニック大阪梅田院孫駿一郎

DT2日目 朝は昨日と同じくらいの腫れ! 痛みは相変わらずなし! 昨日のお昼から白目の目頭部分が赤くなったところがすこし大きくなったかも。 それに加えて下まつげに沿って内出血のアイラインになりました(笑) 少し外に行かなきゃ行けなかったので逆の目にも逆にしたラインだけかいてキャップマスクで出ました(笑) このど田舎でみんなこんな姿の人見たらどう思うんだろ? DVされて跡を隠してる?! 整形した?! すっぴんを絶対に見せたくない?! 指名手配犯?! 内出血がなくなったらキャップマスクなしで出るけど誰か目の下の脂肪なくなったこと気づく人いるのかなー? あたしにとってはもぉ憎き脂肪だったので腫れがひいて無くなってたらほんとにうれしい😊 DT中は病む施術もあるとおもうけど 今回のあたしのダウンタイムは日に日に楽しみが近づいてるような気分です! たぶんそこまで、腫れや内出血がひどくないからだろうと思います! やはり、ドクター選びが大切だなーと😊 孫先生が使われるMD式の施術を受けたことも正解だったと思っています🤗 ふともとは少し内出血がでてきたけど痛みは変わらず触ったら打ち身の痛さがあるなー程度で平気です👍🏻 やっぱり朝よりお昼、お昼より夜の方が腫れが引いてきて朝は目の玉が上に持ち上がって下が見れない感じだけど夜はだいぶ楽♪ DT2日目でした〜!今日も枕高くして寝ます😴 続きを読む

• コスメディカルクリニック シンシア 銀座院

術後三十三日目✏️ オペから一ヶ月経ちました😃 もう腫れや違和感もなく、特に変化もないのでDT終了にしたいと思います✨ ⚠️実際に脱脂+脂肪注入をして思ったこと ・DTは人によるので、私の場合は支障がない生活まで二週間かかった。 ・普段、コンタクトなので眼鏡生活がつらい。 ・オペは寝ているので(静脈麻酔)痛くない。 ・オペ直後はコンタクトにゴミが入った時のようなゴロゴロ感(痛くはない) ・術後、出来るだけ座っているように言われますが、そこで麻酔に耐えられず寝てしまった。 ・麻酔のせいか、とにかく眠い。 ・寝たせい?か、出血が割とあった。 ・いきなり視界が真っ白になり、目から血が流れ出てきてびっくり! ・失明した!?って思うぐらい、真っ白になるけど血が止まると戻る。 ・眼球には問題ないので、出血が止まってからは問題なし。 ・二週間ぐらいは笑うと目元がひきつるような違和感がある。 ・面長は脱脂するとのっぺりして面長が目立つと見かけたけれど、私の場合は脱脂して隠れていた涙袋がはっきり出て来たので逆によかった。 ・脱脂したら目の開きもよくなった! ・脱脂後の目の下のシワは脂肪の膨らみよりはマシ、想定内。 ・他院では切ることをすすめられたが、脱脂+脂肪注入で充分満足出来た。 ・鏡を見るのが嫌じゃなくなった。 結果、本当にやってよかったです😭💕 顔が劇的に変わる施術ではないかもしれませんが、確実に自分のモチベーションが変わりますし、写真で比べると全然違います! 費用対効果はいいです✨ 本当にやってよかったです!悩んでいる方の参考になれば幸いです🙏✨✨続きを読む

• 銀座みゆき通り美容外科東京本院

22日目です。 すっぴんでは影ありますが、化粧で隠せます。 笑った時に入れた脂肪がぽこっと盛り上がるのが気になります。 もう少ししたら馴染んでくれるかなー続きを読む

• セオリークリニック筒井 裕介

2週間後の写真です。 痛みはありません。 まだ腫れているような気がしてます。続きを読む

• 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院深堀 純也

注射あとも気にならなくなってきました。 内出血はあと少し…です。 ふうっ…続きを読む

• レアート整形外科

クマ消えました!感動してます😭やってよかったです。続きを読む

• セオリークリニック筒井 裕介

ちょうど2週間経過しました。 コンタクト使用時、たまに左目が痛むことがあります。(脂肪吸引したあたり) 色素沈着によるクマはまだありますが、コンシーラーを使えば余裕で消えます!術前は加工しても目立つほどのクマだったので、本当に嬉しいです。続きを読む

• 湘南美容クリニック町田院則本翔

術後24日目✳︎ フルメイク後です。 普通の時と笑った時です。 やっぱり脂肪注入もすればよかったかなと思っています。続きを読む

くま治療の日記をすべて見る

くま治療のカウンセリングレポ・メモ

くま治療のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

くま治療の質問・相談

くま治療の質問・相談をすべて見る