脂肪吸引注射(頬+あご下)Pono clinic 【ポノクリ】 / 40代女性

施術の内容
施術の説明
こんにちは。Ponoclinic 平田麻梨子です。 今日はフェイスライン~顎下の脂肪吸引注射の症例をお見せします。 正面から見ても、斜めから見てもすっきりしましたね! 1か月であればまだまだ引き締まる時期ですので、仕上がりが楽しみです★ 脂肪溶解注射ではここまでの変化を出すために、何回も打つ必要があり、 ハイフリニアではこの変化は出せませんので、しっかり効果を出したい方は手術がお勧めです。 手術が怖いなぁという方は手軽な脂肪溶解注射を試してもいいかもしれませんが・・・ かくいう平田は、フェイスラインの脂肪吸引済です!!! すっきりしたフェイスラインを維持するために、その後定期的にハイフと広頚筋ボトックスを受けています。 その話は追い追い。 美は一日にしてならず…一緒にキレイ♡がんばりましょうね! 施術が気になったよ~という方は、お気軽にお問い合わせくださいませ。
費用
モニター価格1部位68,000円~
副作用・リスク
腫れ・内出血・左右差・違和感・イメージとの違いなどを生じる事があります。

Pono clinic 【ポノクリ】の平田 麻梨子医師

平田 麻梨子

カウンセリングが良い
受けたい施術が専門・得意
美容ドクター歴が長い
友人・知人の勧め
口コミで評判が良い
以前他の施術をしてもらって良かった
症例数が多い

2011年  佐賀大学医学部医学科卒業 2013年  湘南美容クリニック 勤務 2014年  湘南美容クリニック小倉院 院長 2017年  湘南美容クリニック表参道院 院長 2019年  保険診療皮膚科 勤務 2020年  ラクリニック、レジュバクリニック 勤務 2023年  メディスピールクリニック 勤務 2023年  Pono clinic 入職

Pono clinic 【ポノクリ】
Pono clinic 【ポノクリ】