太もものベイザー脂肪吸引の美容整形の症例

20(女性)
THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院
志田雅明
価格
¥280,000〜(税抜)

症例写真

DAY after

症例について

説明

太ももが外側に張り出し、内側は隙間がなく、全体的にむっちりとしていることにお悩みで来院されたゲストです。太もものベイザー脂肪吸引を行いました。

ドクターのコメント

写真は術前と術後6ヵ月の比較です。 太ももは外側と内側の脂肪をしっかり吸引したことで、全体的にほっそりし、術前よりも脚が長くなったように見えます。 膝上の脂肪吸引も行い、気にされていた膝上のたるみもスッキリと引き締まりました。

リスク・副作用

施術後には一定期間、痛み、浮腫み、内出血、こわばり等の症状が見られることがあります。また、この他にも予期しない症状が現れる可能性がありますので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。

メニュー名ベイザー脂肪吸引
費用¥336,000〜(一部位)円(税抜・通常価格)
施術の説明ベイザー波という超音波を皮膚の内側から脂肪組織に照射して、周辺組織と脂肪細胞を遊離。その後カニューレという専用の管で脂肪細胞を吸引除去する。術後は脂肪採取部位を圧迫固定。カニューレ挿入口には、5mm程度の小切開を加える。
副作用・リスク疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

この症例の担当ドクターについて

佐賀大学医学部医学科卒業後、佐賀大学 一般・消化器外科 入局。その後佐賀大学医学部医学科 博士課程早期卒業 医学博士取得、独立行政法人国立病院機構 東佐賀病院 外科医長を経て、THE CLINICへ入職。福岡院院長に就任。

志田雅明先生の詳細を見る

この症例のクリニックについて

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院
住所福岡県福岡市中央区大名2-1-18 BROOM Fukuoka 4F地図を見る
アクセス・交通手段福岡県 西鉄福岡(天神)駅

THE CLINIC(ザ・クリニック)福岡院の詳細を見る