脂肪吸引(太もも)に関する情報

脂肪吸引(太もも)の日記

• かなこ
    湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

半年検診に行ってきました! 横から見た感じは大分細くなったかなと思いますが、やはり前から見た時の内腿と外腿がかなり気になります。。 数値的にはどこも3センチずつ細くなっていました。 ・太もも半分より上が太いままであること(内腿と外腿が特に) ・お尻が垂れている気がすること この2点を先生に伝えました。 答えは ・取れなくもないので再オペはOK。ただ、取ったらボコついたり色素沈着する可能性がある。 ・ボトックスをやってからでもいいかもしれない。 ・お尻は今の形が綺麗で問題ない。 とのことでした。 もうお尻はよくわからん、美の基準とは…。 四角いお尻が気になったのですが、下の隅を取ると凹むから出来ないとのこと。 筋トレしようと思います。 太ももに関しては、再オペやるか、ボトックスやってから再オペか、とはっきり医師に確認したのですが、 診察終わって6時間くらい経ってから何故かクリニックから電話があり「すぐに再オペではなく、ボトックスしてからの再オペになる、認識の違いがあっては困るので連絡した」とのこと。 なんじゃそれ。 こちとらそこは先生にしっかり確認したして、再オペのみでもいいってことだったし、なんから録音もあるけど。。 わざわざかけてくるあたり、直で無料の再オペするんじゃなくてボトックスで金落とさせてからしようって魂胆なんだと思いますよ。 ボトックス10万ちょい×3かかるんで。 どんだけ金をぶんどりたいんだろう…。 不信感しかないですね。。。 続きを読む

• kyansam
    アムルーズ美容外科クリニック

11日目です‼︎ 内出血もかなり薄くなりました😆 ふくらはぎまで内出血が降りて来てます😳 浮腫は相変わらずすごいですが、 太腿は細くなって来ました💓 拘縮の張り感が痛いです🥲 痒みもかなりあります💦 傷が治ってるんだな‼︎と思って 前向きに考えてます😁 圧迫は相変わらず、24時間です‼︎ 圧迫していたほうが、痛みがマシ😄続きを読む

• yyyyw
    湘南美容クリニック新橋銀座口院竹田啓介

ダウンタイム2日目の様子です。 浮腫が昨日よりも増してます。 足の先がぱんぱん。 痛みや動きは昨日よりマシです。 寝るのも当日の夜は動けないくらいビキビキして辛かったですが手術当日や昨日の夜は軽く膝を曲げて横向きになることもできました。 圧迫により血流悪くなりそうなので仰向けが一番良さそう。 治りかけなのか傷口が少し痒いです。 お尻も足も筋肉痛のような痛みですが耐えられないほどではないです。歩くのも平気。包帯やガードルでガチガチに固められてるくらいですね。 膝の丸みはまだ変化なし。まん丸としてます。 太ももの中間くらいが少しキュッとなりました。 明日は診察の日です。続きを読む

• かんな
    アムルーズ美容外科クリニック

1週間が経ちました。 アザはだんだん下に降りて行ってはいますが、細さはまだ変わらず、、 ほんとに細くなるのだろうか、不安です。続きを読む

• twilight
    THE CLINIC(ザ・クリニック)東京院西川みどり

手術から9日目 ん~!かゆい!😅 治りかけの症状の1つでしょうか。 まだ脚の感覚が鈍いので、つい掻きすぎてしまいます。 内出血は膝から下が目立ち、ももの方はちょんちょんって感じ。リンパマッサージ頑張りすぎちゃった~😁でごまかせるレベル? 胸はまだ谷間に濃い内出血と、全体的に黄緑。 これは一見して豊胸!ってわかる感じ(笑) 案外胸の方が長引きそうだなぁ~🤔続きを読む

• みみ
    湘南美容クリニック新潟院

11日目です。まだ結構内出血が残っています。じっとしていれば痛くないですが、いきなり立ったり歩いたりすると痛みがあります。硬い部分があるのでマッサージをしてほぐしています。続きを読む

• (`・ω・´)
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

5日目にアフターケアでKMKさんに行って インディバ契約して来ましたー!💖 一回目だけど少し楽になりましたー! 明日は抜糸行ってからまたインディバ ダウンタイムのクリームもコースについてる から嬉しい!ԅ( ˘ω˘ԅ) せっかくお金かけたなら綺麗に 仕上がりたいって気持ちと ダウンタイム少しでも緩和したいから 明日も行ってきますー! まだ痛みはあって内腿が突っ張ってきた😥 皮膚ちぎれないのかな?って思う 続きを読む

• ringo
    マイアミ美容外科小野寺 剛慧

DT13日目 沢山歩いたからか膝周りの痛みが強いです😭 浮腫もまだまだですね…続きを読む

• miyuki
    くさのたろうクリニック草野 太郎

写真3枚しか載せられなかったので、これで最後です。 傷跡はかなり薄くはなってきています。続きを読む

• チャミー
    水の森美容外科 東京銀座院遠藤剛史

脂肪吸引3日前ぐらいに撮った写真と、履けなかったジーンズが余裕で履けるようになった写真を比べて載せてみました。 友人からは痩せたと言われ、少し嬉しかったです。 他の側面と後写真は、メディキュットのパジャマを履いて撮りました。 メディキュットのパジャマは、モモの中間から足首までが着圧されています。 パジャマなので着圧度合いは緩いです。 それは良いのですが、モモの半分より上は、着圧されていないので、変な形になりはしないかと少し心配です。 普通の人なら、下半身の浮腫み取りで履くのだから、問題ないかと思うのですが、脂肪吸引後の私達には、波打つんじゃないかと心配です。 もう少し経って、拘縮など落ち着いてから履こうと思います。 日中はメディキュットの着圧靴下やタイツが有効だと、看護婦さんに教えていただいたので、ガードルの代わりに使ってみようも思います。 ところで今日は術後初めて、運動をしました。 術前は、週3ぐらいでやっていたダンスエクササイズ1時間です。 なるべくそっと、動きましたが、後半はモモの部分がじわじわ熱く感じ、時々ピリッと痛みも感じました。 また体をストレッチするど、信じられないくらい硬くなっていました。 術前の半分も曲げられませんでした。 1ヶ月経てば運動も良いとのことでしたが、夜、横になるとジンジン痛みも少し感じました。 運動は少し休み、また1週間空けてからやろうと思います。続きを読む

• 湘南美容クリニック自由が丘院松本祐人

もうすぐ4ヶ月です◎ お胸も減った感じはなく Gカップをキープしています👏🏻 寝っ転がった状態でも 自分の脂肪なので自然です◎ 綺麗な形、理想的な大きさになれて 本当に満足です₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎ まだ脇の傷は消えていませんが これから薄くなってくれるのを期待します◎続きを読む

• まい
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

4日後の様子です。 初めて朝まで、トイレに起きる事がありませんでした! それまでは尿意で夜中目が覚めていたので、ぐっすり寝れた感あります! 右乳の方が少し小さいかな? 胸の周りの筋肉もあまり使わない方がいいと言われていたので、意識して利き手じゃない左手を明日から使うようにしてみます。 料理や、高い物を取るとき、子供の抱っこ結構筋肉使っちゃいますよね💦続きを読む

• WOM CLINIC GINZA佐々木 和司

前まで履いていたデニムが、太腿が1番パツパツでウエストが緩かったのですが、今は太腿の部分がスルッと入り内腿も擦れないので嬉しいです。おしりの下の部分の出っ張りが気になります。続きを読む

• まるまる
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院ボァイエ 真希子

2ヶ月半くらい経ちました!もう痛みはありません。まだグンゼ✖️ライザップの着厚タイツは履いています。脱いで寝たりすると少し痺れが発生するので冬であったかいこともあり、6ヶ月くらいまでは履こうと思ってます。 足首に時々突っ張り感は感じますが日常生活で気になることはありません。ふくらはぎの後ろの縫った傷が1箇所ポコっと糸の跡のような感じで跡があり、そこだけ気になっています。今月3ヶ月モニター撮影があるのでそこで確認します。太ももふくらはぎの細さは1ヶ月くらいからさほど変わりませんが、過去の写真を見ると引き締まった感じがします。体重は特に食事制限などしていませんが、施術当日より4キロ落ちました。食事の量は少し減っています。でも以前より太りにくくなったと感じます。施術日にふくらはぎのボトックスも併用して3ヶ月ごとに3回はやった方が効果が出るとのことでしたが、今より太くならなければこのまま様子を見ようかなと思っています。続きを読む

脂肪吸引(太もも)の日記をすべて見る

脂肪吸引(太もも)のカウンセリングレポ・メモ

脂肪吸引(太もも)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

脂肪吸引(太もも)の質問・相談

脂肪吸引(太もも)の質問・相談をすべて見る