目の下の脂肪注入(マイクロCRF注入)の美容整形の症例

20(女性)
THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院
千葉明彦
価格
¥350,000(税抜)

症例写真

DAY after

症例について

説明

目の下のクマにお悩みで来院されたゲストです。マイクロCRFの注入を行いました。

ドクター・施術者のコメント

目の下のへこみによって影ができ、クマが目立っている状態でした。幹細胞を豊富に含んだマイクロCRFを注入することでへこみが解消されるだけでなく肌質も改善され、クマはほとんど目立たなくなりました。

リスク・副作用

【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなどです。 【脂肪注入部位】 疼痛、腫れ、内出血などです。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性がありますので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

メニュー名マイクロCRF注入
費用¥150,000〜(一部位)+             ¥250,000                  (脂肪抽出・加工料)円(税抜)
施術の説明皮下脂肪を採取し、老化細胞や血液等の不純物を遠心濾過で除去。この中から粒子の細かい細胞群「マイクロCRF」を抽出して術部に注入。
副作用・リスク【脂肪採取部位】 疼痛、浮腫、内出血、色素沈着、熱傷、知覚障害、凸凹、たるみ、引き攣れなど。 【脂肪注入部位】 疼痛、腫れ、内出血など。 (※この他にも予期しない症状が現れる可能性があるので、術後異常を感じた際には速やかにご相談ください。)

この症例の担当ドクターについて

長崎大学医学部卒業後、横浜市立大学付属病院第一外科入職。その後神奈川県立がんセンター 乳腺甲状腺外科入職、神奈川県立がんセンター 乳腺内分泌外科医長を経て、THE CLINICへ入職。東京院副院長、横浜院院長を経て技術指導医に就任。

この症例のクリニックについて

クリニック名THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院
住所愛知県名古屋市中区丸の内 3-22-24 名古屋桜通ビル 1F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分
営業時間10:00~19:00(完全予約制)

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院の詳細を見る