脂肪注入

脂肪注入の日記

• 湘南美容外科クリニック大阪京橋院木田光則

少しずつ右側の腫れが引いてきました。 まだ皮膚の感覚は違和感がありますが、それでもまだパンパンに腫れています。 ダウンタイムは結構長いと心が折れそうになったりしますが、必ず綺麗になると信じて日にちが過ぎるのを待つしかないといい聞かせています。 私は仕事もしていないので、家に引きこもっていますが、これからしようと思われる方はなるべくお休みの取れるときにされることをおすすめします。 まだまだ腫れていて若返り効果が出ているのかはまだ分かりません。 目の下の凹みがなくなってる分は若く見えるのかもしれないけど、目の下が腫れることによって目が小さく見えるみたいでマスクをしても目がおかしいと家族には言われるのでまだまだ引きこもり続行中です。 子供にはおたふく風邪になって顔が腫れてるんだよっていうとどうにか信用してました。 ママの顔もとに戻るよね?と心配してくれるのが心苦しいです。 でも腫れがましになってきてるので、少し安心してきました。続きを読む

• 韓国ST美容整形外科

7日目です。 自己治癒力がカスなので都内でヒーライトを受けて来ました、ちょっと内出血マシになりました😭 下まぶたの裏を骨膜に縫い付けてるであろう箇所の表面の皮膚がちょっとだけ拘縮を起こしているのですが、治癒過程の正常な反応でしばらくしたら治るみたいです。 まだ下まぶたが水平なので早く戻って欲しい😭 お風呂の時お腹の防水テープの貼り方をミスって普通に傷口がびしょびしょになって焦りましたが1週間経ってるのでギリセーフだと思いたいです……続きを読む

• 湘南美容外科クリニック町田院則本翔

施術16日目* クマに左右差がでてきました。 向かって右側はいいかんじですが 左側はふくらみがあります。 触っても痛みがないので腫れじゃないと思います😭 右側にあわせて再施術可能か、問い合わせてみようかと思います。続きを読む

• HANABI整形外科

術後2ヶ月半 経ちました。 だいぶ、目の目の間の鼻柱が細くなってきたのか、 顔全体に馴染んで来た感じがします。 今思えば1ヶ月半過ぎてから、段々自分の顔に見慣れて来るのか、整形っぽい鼻に慣れてきて何とも思わなくなりました。 1ヶ月は、鼻が偽物っぽくて病みましたが、段々とどうでも良くなってきます! 初めて会う人や、たまにしか会わない(特に男性)には全く気づかれません! 何か綺麗になった?って聞かれるくらい。 昔からの知り合いの女友達で最近ずっと会ってなかった子や、直近で会っていた知り合いの女の子とかは、秒で気づくみたいです! 2ヶ月過ぎたあたりから、さらに顔に馴染んできた気がします。鼻だけ単体で見ると、鼻筋が怪しいかな?って気もしますが、顔全体で見たら、そんなに偽物感は分からないと思います。 鼻筋が通って目が少し大きく見えるのと、 何より、鼻先が小さくて小鼻も小さくて、笑っても小鼻が広がらない!理想の鼻になりました! もっと若い時に治しておけばよかった… 1ヶ月目まで、結構気にして落ち込んでいたのが嘘みたいです! 1ヶ月半すれば、どんな手術でも、落ち着いてくるのだと思います。本当の完成は6ヶ月と言われてますが、2ヶ月目で既に満足してます。 鼻先はまだ硬いですが、もはや、慣れて気になりません。鼻の通りも、良いです。1ヶ月半くらいまで、鼻水が多く出る時もありましたが。 今はむしろ、手術の際に鼻が元々曲がっていたのを治してくれたからか、鼻の通りが良いです。 1/8で術後3ヶ月になります。 ほぼ見た目のダウンタイムは自分的には終了してるのですが、3ヶ月すぎにまた鼻先の硬さとかを更新します。 あ。耳は全然気になりませんが、まだ強く押したりすると痛い気がします。 耳あてが少し痛いくらい。耳の中につけるイヤホンとかも、DT2週目には付けてました。続きを読む

脂肪注入の日記をすべて見る

脂肪注入の質問・相談

脂肪注入の質問・相談をすべて見る