美しい仕上がり専門医総院長によるこだわりの脂肪吸引 部位ウエスト新宿美容外科クリニック 新宿院 / 20代女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
徹底して丁寧に吸引しています。ただ脂肪をとるのではなく、女性らしい美しいラインを作ります。デザインにこだわります。 新宿美容外科クリニックのSB式脂肪吸引では、形成外科医にも指導を行う井上医師が、なめらかで美しい仕上がりのために、美的センスを生かした詳細なデザインを施して、シリンジ法という完全手作業の吸引方法で「丁寧に」吸引し美しく仕上げます。
費用
1部位160,000円~
副作用・リスク
脂肪吸引の副作用は一定期間、腫れ、痛み、浮腫み、内出血、こわばり等の症状、色素沈着が見られることがあります。時間と共に軽快していきます。 脂肪吸引のリスクはドクターの知識や施術の経験が不足していると脂肪の取りムラが原因で、凸凹したボディラインになってしまうことがあります。
担当ドクター・施術者のコメント
「美しい仕上がり」を追求しています。 シリンジ法による脂肪吸引治療のため、どんな細かい部位の脂肪も適切に吸引できるのがSB式脂肪吸引の特徴です。ウエストや太もも、脚全体などの大きな部位から、頬やあご裏、フェイスライン、デコルテ、二の腕などの細かい部位からもたくさん脂肪を取って美しいラインに仕上げることができます。全身26部位すべてを脂肪吸引できるのが、完全手作業で行う脂肪吸引治療のメリットの一つです。 患者さまそれぞれで違う状態を、わたしたちは詳しくうかがい、正しく把握して理解し、最適な方法を提案いたします。

このクリニックの特別メニュー

新宿美容外科クリニック 新宿院の井上 淳 医師

井上 淳

総院長

受けたい施術が専門・得意
口コミで評判が良い
カウンセリングが良い
院長
形成外科専門医
以前他の施術をしてもらって良かった
美容ドクター歴が長い
症例数が多い
症例写真が好み
友人・知人の勧め

1992年 千葉大学医学部卒業 千葉大学形成外科入局 以後、千葉大学および昭和大学の形成外科勤務 2006年 都内美容外科クリニック 院長就任 2007~2013年 都内美容外科クリニック 総院長就任 2014年 新宿美容外科クリニック 総院長就任

新宿美容外科クリニック 新宿院
新宿美容外科クリニック 新宿院

営業時間:月~金10:00~20:00土・日・祝10:00~19:00

東京都新宿区新宿3-2-4 M&Eスクエアビル8F

新宿三丁目駅C4出口すぐ