脂肪吸引(お腹)の美容整形の口コミ・体験談やクリニック・ドクター

脂肪吸引(お腹)

脂肪吸引(お腹)の日記

• 大阪 雅 -miyabi- 美容外科川端 久雄

レポラストということで、太腿脂肪吸引の当日の朝に写真撮りました。太腿脂肪吸引のレポも上げてますので、よければ見てください。 下腹ぽっこり内臓脂肪問題は、自分でなんとかするしかないとしてこれから頑張ります。 皮膚の引きつり(特に腰)はまだまだありますが、日常生活に不便は一切ないです。 傷口も、見る人が見たら分かるかもしれないですが、私は全く気になりません。ちなみに、私は傷跡が残りやすい体質で、この写真程度残っています。 これ以上の変化は特にないと思いますので、レポは以上にします。 ご参考になれば幸いです。続きを読む

• 大阪 雅 -miyabi- 美容外科

6日目の写真です。腫れが凄いです。 痛みは少しありますが日常生活には支障はありません。続きを読む

• ヨンセスリムライン

圧迫着の修繕にきました〜( ˆˆ ) 一昨日インディバ してるのですが、気持ちスッキリしてる、、!続きを読む

• ラインカルチャークリニック

1枚目がインディバ 前 2枚目がインディバ 後 ふともも55.4センチ  術前から-11.6センチ 今日はおしりと後ろももがよく拘縮がひどいので、その2点を中心に! 2カ月間無制限で契約したんだけど、 発汗効果の高いやつと乳酸菌サプリが効果的テキメン! 発汗するやつをのんでるか分からないけど、相当喉乾く 続きを読む

• Mods Clinic(モッズクリニック)

DT10日目 クリニックにて抜糸&インディバでした。 一部位のみ無料でできるので腹部をやっていただきましたが、暖かく気持ちよかったです。 インディバをやるやらないで仕上がりに差はないけれどもやるとDTが楽になる、とのことでした。 手術してからできなかったので、入浴と久しぶりに軽い有酸素運動をゆっくり50分ほどしてみました。 ここ数日は寝るときと服の着脱以外はあまり痛みを感じませんでしたが、運動すると腹筋をつかわないものでも若干の筋肉痛のような痛みを感じたので軽めの運動のみで終わらせてます。 脂肪吸引前と現在のサイズ変化は、 ウエスト 69cm→67.5cm 下腹   89cm→78cm 二の腕  27cm→24cm  です。 体重と体脂肪は手術前より1.5kgと2%増えたままです。 ウエストがあともう少し細くなってほしいのとまだまだ下腹が出てるのでぺたんこになってくれればなぁとおもいます。 クリニックにお借りしていた圧迫着を返却したので、明日からは予め買っておいたコルセットを念の為日中の間はつける予定です。続きを読む

• ヨンセスリムライン

とても痛くなってきましたが 筋肉痛の倍くらいの痛さです。 我慢できます☺️ 今日、鼻の整形をしてきたので 鼻が痛すぎて脂肪吸引のことは忘れかけてます(笑) 【手術前 (朝食前に測定) 】 アンダーバスト     77-78cm ウエスト(一番細いところ) 74-75cm 腹部(一番太いところ) 84-85cm 【手術後 (食事前 圧迫着の上から測定)】 アンダーバスト 77cm +2cm ウエスト(一番細いところ) 70cm -4cm 下腹部(一番太いところ) 80cm -4cm なにも食べていない状態で測ってこの数値なのでかなりむくんでるんだと思います!続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

2週間経ちました。 抜糸も終わりひと段落です。 拘縮のピキピキした痛みはまだありますが ストレッチで伸ばすと痛気持ちいいくらいまで改善しています。 内出血は、左胸の下に少し残ってるくいで 綺麗になりました。 手術の際のテープの跡が黒くなってますが 強く触ると痛くて、ゴシゴシ体が洗えないのでまだ若干残っています(笑) 下っ腹の段差が気になりますが 拘縮や腫れがが落ち着くともう少し目立たなくなると言われました… 元々がデブすぎなので 脂肪取ってもまだまだデブですが、かなり満足です!DT頑張ってもっと細くなれるように祈ります(笑)続きを読む

• ヨンセスリムライン

1日目です😊 筋肉痛のような痛みは少しだけ和らぎました(´°̥̥̥ω°̥̥̥`) と言いつつも何をするにしてもビリビリしてて痛いです…😭 ベッドから立ち上がるのも座るのも御手洗に行くのも大変💦💦 脂肪だけでなく血液も少なからず抜かれているので喉も乾きますしふらつきます。 でも気分は昨日よりはいいです(o^∀^o) ご飯を食べたら病院で処方された薬だけでなく貧血防止剤とビタミン剤も飲みました😊👌 ※飲み合わせもあるので飲むのは自己判断でお願いします🥺💕 腫れは段々下の方にさがって来てるのかふくらはぎが太くなってる上にちょうど圧着服が膝下までなので圧迫されて浮腫んでいます( * ◜ω◝ ) ほとんど寝て過ごして途中尿意で起きたりはしましたが多分15時間は寝ていました‪😆 そしてよく寝てた分痛みも楽になった気がします💞続きを読む

• ラインカルチャークリニック

術前に比べると本当に細くなって嬉しいです。 痛み全く無し、傷跡もほぼわからないくらいです。 先日、ラインカルチャーに術後管理でお邪魔しました。inbody、室長面談、インディバの後先生に診て貰い、細くなったねと言って頂きました。 術後もケアが手厚く、ますますクリニックが好きになりました。 韓国で食べ過ぎましたが、吸引のおかげなのか旅行前に比べてもそんなに太ってないようです。続きを読む

• レアート整形外科

術後一ヶ月です。 拘縮?がありズボンなど長時間はいてると型が付いたりお腹を伸ばすと痛いのと乾燥が酷いです。 傷跡が同じ位置にあるので分かる人には分かるかもしれませんがして良かったです♪続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

6週目です🎀 前日の食生活のせいで少し浮腫んでいます🥺 ですが、経過は順調です! こうしゅくもインディバに通い始めてから少しづつよくなってきています😊😊 まだ違和感はありますが普通に生活できていますし、くびれができてとても自然と言われます🎀 傷跡も少しずつよくなってきています!続きを読む

• 湘南美容クリニック新橋銀座口院

久しぶりの投稿です!むくみとかも最近は気にならなくなっていて、傷跡もうっすら赤い程度です。 脂肪が取れた分めちゃめちゃ皮が伸びます(笑)続きを読む

• 術後15日目です。 下の子が幼稚園でインフルエンザに感染し、看病で忙しく投稿が遅れました。 一昨日からインディバに通い始めました。 左の脇腹あたりが吸いすぎかな?と包帯を取った時思いましたが、全く問題なく綺麗に修正されてます。拘縮がひどくボコボコしてますが、前回同様、インディバと自宅マッサージを頑張れば早く消えるので頑張ります。続きを読む

• TOP LINE(トップライン) 整形外科

術後次の日です。まだ痛みはそこまでありませんでした。あざがとてもありました。続きを読む

脂肪吸引(お腹)の日記をすべて見る

脂肪吸引(お腹)のカウンセリングレポ・メモ

脂肪吸引(お腹)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

脂肪吸引(お腹)の質問・相談

脂肪吸引(お腹)の質問・相談をすべて見る