脂肪吸引(お腹)に関する情報

薄着の季節に向けて「お腹の脂肪を落としたい」「くびれがほしい」と考える人は多いのではないでしょうか。年齢を重ねるにつれて代謝は落ち、運動や食事制限だけでは、頑固な脂肪を落とすことは難しいでしょう。 そこで今回は、お腹の脂肪吸引について、施術方法やダウンタイム、費用とともに解説していきます。

脂肪吸引(お腹)の解説や価格帯を見る

脂肪吸引(お腹)の日記

• らん
    ヴェルトラクリニック西村秀典

54キロ 昨日、インディバは初めてしましたが、 気持ち良かったです。 痛みはなく、あっためている感じで、 本当に効果あるのだろうか、、、 と思う位でしたが、脂肪吸引で検索したら 脂肪吸引後はインディバでアフターケアとよく出てくるので、 きっと効くんだろうな、 やはり違うのかな、 と思いましたから、明日は顔のインディバを予約しました。 インディバの店員さんが、 「胸に脂肪注入したお客様が、 定着率を上げる為に食べないとと、沢山食べていたら太った」 と聞いたと言っていたので、 やはり食べるにしても、 食べすぎるとダメなんだな。 食べる量に気をつけよう、と思いました。 せっかく自分としては大金をかけて施術したのに、術後食べすぎて太るのは嫌だし、 このさい自分が思っている理想の体型位細くなりたいし、 食事には気をつけます。 顔はまだ黄みがあります。 術前の顔のサイズに戻った感じで、まだ細くはなってないです。 体は、 お腹は細くなってるし、 これから先どんどん細くなっていくだろうなと思います。 続きを読む

• みい
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

DT3日目です! 術後ホテルまで歩いて帰った直後、貧血と冷や汗が出て、昨日までずっと頭痛が酷くてちょっとしんどかった… 今日から仕事復帰したけど、沢山水分取るようにしたら頭痛やらが消えて一安心、、デスクワークは全く問題なくできるからよかった😊 昨日より施術部位の熱は落ち着いてはいるものの、鼠径部周辺の浮腫がすごい😂圧迫着脱がなきゃわからない程度にパンパン笑 あと、へそのうえのボコッとでてるところがすこし気になるけど、まだまだなのでこれからを楽しみに食生活も改めて体重も落としていきたい! 続きを読む

• 美容好きOL
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院北條 誠至

・むくみは引いてきているが、まだ健在。 生理が始まったがおまたのむくみが酷く(われめがすごくぷにぷにの巨大化。笑)月経カップが入れづらい。膣もむくんでいるのかな? ・内出血もまだまだある。 太もも裏を今日初めて見たが一番内出血がひどい… 治るのはわかっているので心配していませんが、よく行っている温泉に早く行きたい。 ・鼻水をかむくらいのお腹に力を入れるのは身構えずにできる痛みになった。くしゃみはまだまだ痛い。続きを読む

• さりゅー
    Mods Clinic(モッズクリニック)大阪院

脇腹も正面も拘縮しすぎて見た目には痛々しいですが、生活には全然支障ありません。 ご飯も普通にたべて、仕事もして、家事もとくに変わりなくやってます。 しいていうなら、日中、猫背でお腹にシワが寄らないように姿勢の維持につかれます。 足と同じで誰にも気づかれません。 一応ゆるめのパンツを履いてるので、寒くて腹巻してると、言い訳を考えてましたが、それも必要なかったです。 痛みに強い方だからか、北條先生が上手すぎるのか、DT楽すぎます。続きを読む

• アリエル🧜‍♀️
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院ボァイエ 真希子

お腹腰の脂肪吸引、2回目のCRF豊胸をして(多分)3ヶ月目です🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️ もう普通にワイヤー入りブラしてます💁‍♀️ 脂肪はおっぱいへと定着したのでダウンタイム終了にしようかなぁ🤔🤔🤔🤔 お腹と腰はまだ拘縮してるからDTを終了するわけにはいかぬ😳😳😳😳 おっぱいだけDT終了します🙇‍♀️ 記念に今intimissimi が大セール中なので初日にお店に駆け込みまして狙ってたバンドゥブラを3つゲットそしてキラキラブラとパンツとあったかシルクセーターゲット🧚‍♀️ 大セールは夏以来だったからアホ買いしたけどもちろんお得に買えた✌️ 豊胸してよかった、幸せ、、って思う瞬間はランジェリーショップで試着して綺麗に着れた時です👙🥺 ほんとは海に行ったりプールに行ったりして水着着たかったけどコロナで出来ず、、、しかしランジェリーは毎日着てるからいつも私のモチベーションを上げてくれます❤️❤️ 脂肪豊胸は高い買い物だけど一生ものだからやって損はないし良かったって思うことしかない💪💪💪💪💪 悩んでる人!!!カウンセリング予約するのだああああああああ🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️🧜‍♀️続きを読む

• はちみつ
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

痛みはもうありません。 まだむくみのせいか少しボコボコしています。 横の線がなかなか消えません。 以前よりかなり細くなってとても嬉しいです! ですが、横腹に圧迫の時の後が消えずに残っていて、先生からは消えると言われましたがずっと残ってままです。。。。心配です。続きを読む

• あん
    宮益坂クリニック

オペ後42時間くらいです。 胸の痛みは1日目と変わらずかなり痛かったです。呼吸も浅く辛かったです。 胸のバンドが当たってるだけで胸が痛かったです。 痣や血を見るのが苦手なのと 足とお腹の写真はまだ腫れがこの時はひどくガードル脱げず取れませんでした。 ひたすら仰向けで寝て、スマホで気を紛らわせてました。 安静にしてたからか、写真の6時間後に吸引部分の腫れが少し減って ガードル下げておトイレ行けるくらいになりました。 ガードル上げるのは痛かったですが、1日目より腫れが少しマシになっていましたので 横の腹部分もブヨンブヨンから、ブヨンくらいになりました。 続きを読む

• とりちゃん💎
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院長野寛史

翌日縫合をしました!局所麻酔だけほんのちょっっっと痛かったです💉 オムツなどなどがなくなって圧迫がだいぶ楽になりました!1回目のときより痛みが少なくつらくない気がします(慣れもあるかも?) 腫れが下におりてきて足がパンパン…😭胸もかちんこちんです。続きを読む

• Y
    WOM CLINIC GINZA深堀 純也

2ヶ月目です。拘縮で触るとかたい部分があるのでマッサージを頑張りたいと思います。続きを読む

• ひつじ
    石倉クリニック 水戸院末岡 均

最近筋トレを始めたので多少ハリがあります。続きを読む

• かい
    湘南美容クリニック秋葉原院

少し脇あたりはピリッと痛むことあり 上にバンザイは出来ないが支障ない範囲で上がってそんなに痛くない お風呂上がりのマッサージとストレッチ頑張ってます 食事制限もして筋トレもしてダイエットもしてます続きを読む

• さと
    Mods Clinic(モッズクリニック)東京院宋 貴彰

1ヶ月が経過しました。 ウエストにゴムのある服を選ぶと跡がつき段差になります。体重管理をちゃんとしないと取ったといえど下っ腹がでます。😭 痛くありませんが腕もお腹も体重をかけると痛いです。続きを読む

• みんちゅ
    大阪 雅 -miyabi- 美容外科川端 久雄

DT1ヶ月ということで、検診も行ってきました。 内出血もおさまり浮腫もほぼないので、順調とのこと。あとは、圧迫も半日でよくなったし、マッサージしたいと思います。 24時間圧迫から半日でよくなり、久々に圧迫着なしで寝たら、腰の痛みがなくなった。 もうここから変化なさそう。 傷跡が場所によって残りそうかも…続きを読む

• トト
    ヴェルトラクリニック西村秀典

今日お酒を飲みすぎて結構浮腫んでいます。 浮腫で体重1キロくらい変わります。 浮腫んでいるときは固定した姿勢から動くとアイタタタタとなります。 腰が触られるとまだ痛いですが我慢できる程度です。 インディバとかは一切行っていないですー 圧迫ももうしていません。続きを読む

脂肪吸引(お腹)の日記をすべて見る

脂肪吸引(お腹)のカウンセリングレポ・メモ

脂肪吸引(お腹)のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

脂肪吸引(お腹)の質問・相談

脂肪吸引(お腹)の質問・相談をすべて見る