目尻切開法東京BELLEZZAクリニック / 女性

null days after imageAFTER

施術の内容
施術の説明
目尻切開の症例となります。 目尻を切開して横方向に拡大する施術です。 白目が横方向外側に広がることで切れ長のお目元になります。 内部処理もしっかりと行うことで通常の目尻切開よりも戻りにくく、目尻切開した後の特有の水掻きのような形にならないように施術を行います。 また、こめかみまでの距離があるとお顔の大きい印象を与えることから、ここが狭まることで小顔効果が期待できます。 目尻にどれくらい白目が隠れているかを確認し、切開ラインを決めていきます。
費用
副作用・リスク
【痛み】…個人差はありますが2週間程度で落ち着いていきます 【腫れ】…目尻に限局して浮腫む感じになりますが、1~2か月ほどで徐々に良くなっていきます 【内出血】…稀に内出血が出ることがございますが、2~3週間程度で薄くなっていきます 【傷跡】…抜糸まではチクチクしたり、涙が出やすいなどの症状が出る場合がございます 【感染】…稀に起こることがあります ※目尻切開は抜糸が2回あります
担当ドクター・施術者のコメント
当院ではオプションとして追加料金を一切取っておりません。 記載されているご料金以上はかかりませんので、安心して施術を受けていただいております。 近年、美容外科では女性のみならず男性の方も多くご来院されております。 女医だからこそ細やかな施術をご提供させていただいております。 貴方の「かわいい」「かっこいい」をいつでもお手伝いいたします。

このクリニックの特別メニュー

東京BELLEZZAクリニック