オザキクリニックのドクター

6人のドクター
  • 中 徳太郎

オザキクリニックLUXE新宿

外科系メニューの経験値に培われたお悩み解決力は秀逸です。脂肪吸引や目まわり、若返りに豊胸と、数多くの手術を経験してきた確かな技術と、さまざまな症例に接し、ご要望に応えてきた実績から幅広い対応力が期待できるドクターと言えます。柔らかな物腰でお悩み解決に真摯に向きあう姿勢や、安全・安心を第一に考えて最小限の負担で最大限の効果を目指す最適な治療プランのご提案は、お客さまから信頼を寄せられる理由となっています。体型から顔や肌に関することまで、理想やお悩みに寄り添い、解決に向けて力強くサポートしています。ドクターの情報を見る3件の日記

• 小林智之

オザキクリニック

獨協医科大学 卒業 獨協医科大学 皮膚科入局 オザキクリニック 勤務 オザキクリニック 目黒祐天寺院副院長就任 アリシアクリニック 理事長就任 オザキクリニック 勤務ドクターの情報を見る

• 小﨑有恒

オザキクリニック

帝京大学医学部 卒業 帝京大学溝口病院 勤務 西多摩病院院長 就任 小﨑クリニック 開院ドクターの情報を見る

• 朽木律子

オザキクリニック

ニキビやシミなどの肌トラブルは、毎日が憂鬱になるほどのストレスになることがあります。私は「肌が輝けば、心も輝く!」をモットーに、カウンセリングを第一に考え、肌だけでなく、その方の心やライフスタイルも含めて、一人ひとりのお悩みにじっくりと向き合うようにしています。そして一番大切にしているのは、ただ単純にお客さまの求める治療を行うだけでなく、「お客さまがもっと輝いて、笑顔になれる治療」を見極め、プロとして提案することです。 ほうれい線や目元のシワなど“分かりやすい老化サイン”を解消したいと考える方は多いですが、実は単純なシワ治療だけでは、充分な美しさを引き出せないことがあります。 ほうれい線が気になる方の中には、頬の位置が下がっていたり、鼻下の皮膚が薄くなっている方がいらっしゃいます。そういった方の場合、単にほうれい線にヒアルロン酸を注入するだけでなく、そのほかの部位にも注入を提案することがあります。「ボトックス」に関しても、「その方本来の美しい表情」を失うことのないよう、注入部位を細かく設定します。 これまで注入系治療の技術力を磨いてきたのも、一人ひとりの個性に適したデリケートな治療が行えるからです。 年齢を重ねても「自分らしく」「自然に美しくあること」を楽しみたい。そう望む方を一人でも多くサポートできるよう、日々努めています。ドクターの情報を見る

• 中島三恵

オザキクリニック

埼玉医科大学医学部 卒業 埼玉医科大学病院 消化器一般外科II 勤務 埼玉医科大学病院 形成外科 勤務 柴崎皮膚科医院 勤務 オザキクリニック 勤務ドクターの情報を見る

• 下坂玲郁子

オザキクリニック

山梨大学医学部 医学科 卒業 北里大学病院 勤務 リゼクリニック新宿院 美容皮膚科 勤務 聖マリアンナ医科大学病院 皮膚科 勤務 オザキクリニック 勤務ドクターの情報を見る