オザキクリニックLUXE新宿の藤﨑章子医師

藤﨑章子

私はこれまで女性泌尿器科を専門に、女性器の外科的手術を中心に研鑽を積んできました。 多くの女性患者様と接しているうち、たくさんの方が婦人科関連以外にも顔のシミやシワ、たるみ、胸のコンプレックスなど、様々なお悩みを抱えていることを実感しました。より幅広いお悩みを解消するために、自分がこれまで培った知識と技術を生かしていきたい考えるようになったため、美容外科への道を選びました。患者様のあらゆる悩みに対応し、一人でも多くの方に笑顔になっていただくことが私のやりがいとなっています。 手術では見た目のきれいさはもちろん、機能性にも不便がないよう心がけて施術を行っております。 また、術前・術後のケアも重要と考えています。術前のカウンセリングではしっかりとお悩みや理想をおうかがいし、不安・心配な点をできるだけ事前に解消できるよう努めます。術後の経過で困ったことがあればいつでもご相談ください。どんな患者様のお気持ちにも寄り添える医師でありたいと思っております。 お悩みを抱えている方は、まずは一度ご相談ください。

藤﨑章子先生のプロフィールはこちら
オザキクリニックLUXE新宿
オザキクリニックLUXE新宿

営業時間:平日 10:00~19:00 土日祝 10:00~18:00

ポイント利用可能
予約が多い施術
みんなが選んだポイント
友人・知人の勧め(1件)
形成外科専門医(1件)
美容外科専門医(1件)
受けたい施術が専門・得意(1件)

口コミ

症例

経歴
虎の門病院 外科初期研修医 聖路加国際病院 泌尿器科 入職 四谷メディカルキューブ 女性泌尿器科 入職 大手美容外科 入職 オザキクリニック 入職
資格
博士号修得(医学博士) 日本泌尿器科学会 泌尿器科専門医 日本性機能学会専門医  排尿機能学会専門医  日本東洋医学会 漢方専門医 日本泌尿器科学会 日本性機能学会 日本排尿機能学会 日本東洋医学会 日本女性骨盤底医学会 国際女性骨盤底医学会(International Urogynecological Association)
得意施術
婦人科形成、インティマレーザー、乳頭縮小、ピコシュア