湘南美容クリニック池袋東口院

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。池袋東口院は東京都豊島区にあり、JR池袋駅の東口より徒歩1分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR池袋駅東口より 徒歩1分
10:00~19:00
93件の日記
  • m
    湘南美容クリニック池袋東口院新明康宏

変化がなくなったのでこれでダウンタイム終了とさせて頂きます。 鏡をみるのが楽しくなりました(^^)続きを読む

• ぺいぺい
    湘南美容クリニック池袋東口院赤尾健

11日目です。だいぶ安定しマイクロリポサクションでの傷口も全く目だだないです。 幅の左右差も気にならないです! 続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋東口院田中龍二

夜、しかも一度寝落ちしてしまった後なのでだいぶ落ちてしまってはいますが、がっつりアイメイクした状態です。二重幅に塗ったシャドウの色が正面から見えるというのがひたすらに感動です…施術から一ヶ月経ったのでダウンタイムは終わったことにします。このあとも気が向いたときに目元の写真を載せていこうかと思います。続きを読む

• momorion
    湘南美容クリニック池袋東口院田中龍二

26日後あたりの画像です! 切ったところは2箇所ほどたまに出血したり治ったりを繰り返しています。隆起して触ると痛いなというところがあり、ピンセットで引っ張ったら糸が発掘されました!これは抜糸前に切れてしまって多分こことここの辺りに出てくると思うと言われていた糸なので問題ありません🙌 リップを塗る時なんかに唇をんまっとすると思うのですがあれがどう頑張ってもできませんw あと大きく笑ったりも鼻下がつっぱる感じがあります。あんまやりすぎるとぷるぷるし始めますw鼻下伸びそうだからやめたほうがいいのかな?それともリハビリするべき?😂 見た目的には小鼻広がって見えるのも傷の赤みが目立つすっぴん時だけでファンデをしっかりつけてあげると目立たなくなります。続きを読む

• あい@
    湘南美容クリニック池袋東口院赤尾健

ちょうど1ヵ月です。 初めて会う人に綺麗な二重だねと言ってもらえるようになりました。 毎日化粧が楽しく大満足です。 自分ではわかるぐらいの左右差がありますが、むしろ自然な気がするのでアリです。続きを読む

• まる
    湘南美容クリニック池袋東口院赤尾健

★14日目 引き続き問題なし! アイシャドウが綺麗に発色するしメイクが楽しいです〜続きを読む

• ティム
    湘南美容クリニック池袋東口院生水 幹憲

手術からもう少しで1ヶ月経ちます。幅も安定し、傷跡もありません。 毎日のアイプチから解放されたので手術して本当によかったと思います。続きを読む

• もなか
    湘南美容クリニック池袋東口院田中龍二

3ヶ月後の様子です。 むくみも取れ、すっきりしました。 マッサージのおかげで、硬かった部分もほとんどなくなり、走ったり運動したりできます。 まだ、炎症は少しあるので叩いたりすると痛いのと、時々皮膚の中の痒みがあります。 本当に見違えるほどスッキリして大満足です。 もう少し引き締めたいので、トレーニングを引き続きがんばります。 続きを読む

• くま
    湘南美容クリニック池袋東口院新明康宏

3週間経過しました。 やっぱり二重幅狭いなーと思いますが、朝楽になってよかったです。続きを読む

• 🐶🦒
    湘南美容クリニック池袋東口院赤尾健

3日目(72時間後)です!何も予定ないのに化粧しましたww 腫れは左目は多分ほぼ完成です!右目は左と比べると若干腫れてます(右目から施術を始めるので大体右目の方が腫れやすいと言われました) 目開くと本当に分からないのですが目閉じると線が分かりやすくてまだ腫れてるなぁって分かりますよね😢 初日帰ってきてテンション上がりまくって撮った自撮りを仲良い子にだけ送り付けたのですが、みんな全然腫れてないし綺麗!って言ってくれて親にもすごい顔で帰ってくると思ったのに綺麗じゃんと言われて毎日ハッピーです!本当にやってよかった!! 72時間過ぎたので冷やすのはもう終わりにして明日からは普通に過ごします☺︎続きを読む

湘南美容クリニック池袋東口院