湘南美容クリニック池袋東口院

湘南美容クリニックは日本国内・海外に90院以上を展開する美容外科クリニックです。池袋東口院は東京都豊島区にあり、JR池袋駅の東口より徒歩1分ほどのアクセスの良い場所に位置しています。二重整形などの美容外科、脱毛などの美容皮膚科、美容歯科やAGA薄毛治療といった幅広い診療を行っており、店舗数、ドクター数、症例数が多いクリニックです。メンズ脱毛(ヒゲ、vioなど)や薄毛治療などの男性向けの診療内容も豊富です。(※店舗により診療内容は異なります。)予約は電話のほか、公式ホームページからのWeb予約も可能です。トリビューでは、二重埋没や鼻の施術などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

JR池袋駅東口より 徒歩1分
定休日
年中無休
最寄り駅
池袋駅
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック池袋東口院
住所東京都豊島区南池袋1丁目19-6 オリックス池袋ビル2F地図を見る
アクセス・交通手段JR池袋駅東口より 徒歩1分

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/眼瞼下垂目元/上まぶたの脂肪取り目元/目元修正目元/その他/隆鼻術/鼻尖形成/鼻中隔延長/小鼻縮小/鼻ヒアルロン酸注入/軟骨移植/眉間プロテーゼ/その他/ピーリング/イオン導入/白玉点滴輪郭/あごヒアルロン酸注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/脂肪溶解注射(顔)輪郭/脂肪吸引(顔)輪郭/バッカルファット除去輪郭/あごプロテーゼ輪郭/あごボトックス輪郭/頬ヒアルロン酸注入ボディ/脂肪吸引(太もも)ボディ/脂肪吸引(ヒップ)口元/唇ヒアルロン酸注入口元/人中短縮術

• あさちゃん
    湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

18日目です! だいぶしゅっとしてきました! 整形前と比べるとかなり違うなと 思います!続きを読む

• らーるりん♪
    湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

1ヶ月です。 腫れはほとんどなくなりました。 最近は鼻のマッサージがブームです笑 写真でみてもわかる通り、 こんなにシュッと小さくなりました!!👏 ダウンタイム中は腫れの関係で 団子鼻がより目立って気になっていましたが1ヶ月経てばあまり問題ありまんでした。 1ヶ月の間に少しジョギングをしていましたが、 冷たい風を受けるとすこし傷口が疼く感じが少し痛かったです。 傷口はまだ完治ではありません。 皮膚を切っている訳ですからそう早くは治らないこともわかっていますので気長にコンシーラーで隠しながら待ちます。 これにてダウンタイムは終了!! 最後に やって良かったです!笑笑続きを読む

• ナナヨン
    湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

3ヶ月以上経った頃、さらに鼻先が下がる、細くなる変化が。それでももともとの鼻柱よりは少し上がっていると思う。もともとが豚鼻の人は鼻尖形成だけではさらに鼻が上を向く可能性が高いので、鼻中隔延長や耳介軟骨移植を併せて行うことをお勧めします。 1〜2ヶ月くらいでは、まあ前より良くなったからいいかーぐらいの気持ちでしたが、3〜4ヶ月を超えるあたりから小さな腫れがどんどん引いていき鼻先が下がる感じがあり、今では大変満足しています。人前に出られる程度であれば修正を焦らず、DTは長い目で見ることをお勧めします。続きを読む

• m
    湘南美容クリニック池袋東口院新明康宏

変化がなくなったのでこれでダウンタイム終了とさせて頂きます。 鏡をみるのが楽しくなりました(^^)続きを読む

• しょちゃ@いいねお返しします
    湘南美容クリニック池袋東口院孫駿一郎

本日で16日目になります♪ 痺れも取れ、傷跡も全然目立ちません。 今回はすんなりと回復してくれました。 飲んでたプラセンタのお陰かも。 と、本日をもってダウンタイム日記は終了とさせて頂きます。(ここ数日、大きな変化は見られないため) 今回の施術は術後経過がすごく楽で上手くいったと感じました。大満足です。 それと執刀する医師選びは非常に大切だと学ばされました。(実はほかの医師とのカウンセリングでちょっとトラブルがあり、医師不信におちかけていたんです) 近くにあるから、有名なクリニックだから、という理由だけで決めるのは危険だと思いました。 選ぶのはクリニックでは無く執刀する医師です。 慎重に判断するのが大事です。 その為にはその医師の口コミ、症例写真、ブログ、インスタ等のチェック。そして実際にお会いして、満足いくまでカウンセリングを受けてから施術に挑むのが適切です。 それではご閲覧誠にありがとうございました。 また何かありましたらこちらでレポをさせて頂きたく思います。 続きを読む

• りゅりゅ
    湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

傷跡が赤くありますが、ファンデーションすれば全然目立ちません!来週で1ヶ月です!もう少しで運動できますね〜!続きを読む

• こんちゃん
    湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

久々の投稿です。 あまり変わりありません。 ただ、以前に右鼻の縫い目に引き締めをした糸があり、それがどうも気になって撮ってしまいました。。 でもあまり変化ないのでこのまま行こうと思います。 前の写真と比べると格段違っているのであとは自分の鼻を大切にしたいと思います笑 続きを読む

• タバスコ
    湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

微々たる変化ですが、自分的には満足です♪ 値段相応だな、と思うところもありますが、やらないよりやってよかったです。 小鼻縮小もやっておけばよったかも、と思ってるのでいつかやるかもしれないです。続きを読む

• momorion
    湘南美容クリニック池袋東口院田中龍二

26日後あたりの画像です! 切ったところは2箇所ほどたまに出血したり治ったりを繰り返しています。隆起して触ると痛いなというところがあり、ピンセットで引っ張ったら糸が発掘されました!これは抜糸前に切れてしまって多分こことここの辺りに出てくると思うと言われていた糸なので問題ありません🙌 リップを塗る時なんかに唇をんまっとすると思うのですがあれがどう頑張ってもできませんw あと大きく笑ったりも鼻下がつっぱる感じがあります。あんまやりすぎるとぷるぷるし始めますw鼻下伸びそうだからやめたほうがいいのかな?それともリハビリするべき?😂 見た目的には小鼻広がって見えるのも傷の赤みが目立つすっぴん時だけでファンデをしっかりつけてあげると目立たなくなります。続きを読む

• 湘南美容クリニック池袋東口院田中龍二

夜、しかも一度寝落ちしてしまった後なのでだいぶ落ちてしまってはいますが、がっつりアイメイクした状態です。二重幅に塗ったシャドウの色が正面から見えるというのがひたすらに感動です…施術から一ヶ月経ったのでダウンタイムは終わったことにします。このあとも気が向いたときに目元の写真を載せていこうかと思います。続きを読む

• しな
    湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

1ヶ月以上経過しました。 整形したことを忘れるくらい普通に生活を送れています。鼻が馴染みすぎて整形前と変化がないような気がすることもありますが、写真で比べると個人的には結構変わって見えるので嬉しいです。 普段よりも笑った時の鼻の広がりがかなり改善されたので、フラップ法やってよかったです。続きを読む

• あとむ
    湘南美容クリニック池袋東口院古澤雅史

傷口早く塞がって欲しいです、、!続きを読む

• ぺいぺい
    湘南美容クリニック池袋東口院赤尾健

11日目です。だいぶ安定しマイクロリポサクションでの傷口も全く目だだないです。 幅の左右差も気にならないです! 続きを読む

• fh
    湘南美容クリニック池袋東口院本間重行

黒目の見える範囲が格段に広くなりました 目頭側の突っ張りも無くなってきて 嬉しい続きを読む

• ティム
    湘南美容クリニック池袋東口院生水 幹憲

手術からもう少しで1ヶ月経ちます。幅も安定し、傷跡もありません。 毎日のアイプチから解放されたので手術して本当によかったと思います。続きを読む

湘南美容クリニック池袋東口院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック池袋東口院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容クリニック池袋東口院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック池袋東口院