ユニモール5番出口すぐJR線「名古屋駅」より徒歩5分
10:00~19:00
20件の日記
  • りこ
    ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

術後16日です すこし日があきましたが、腫れ、痛みともになくなりました。 正面からは傷は見えません! 下からよく見たらわかりますが、日常生活で見えることはないと思います。 鼻中隔が固定されたためか、上唇が少し薄くなったように感じます。もともと唇は厚めだった方なので、なんとなく違和感がありましたが、リップライナーをオーバー目に書いてカバーしています。 2週間目の抜糸の際にはまだ少し浮腫みがあると先生には言われましたが、数ヶ月時間をかけてひいていくものなので、これでダウンタイム終了にしておきます。 全体を通して、とても腫れや痛みが少なく、傷もキレイに治っていきました。 先生のブログで仕上がりに対するこだわりについて書かれていたので、とても納得がいくものでした。 まだ理想の形ではありませんが、このまま浮腫みがひくのを待ち、その仕上がり次第で今後について考えたいと思います。 続きを読む

• よんげ
    ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

術後、約半年たちました。 特に変わったことはありませんが、鼻を触りすぎなのか日に日に鼻が曲がっていってるような気がします。。笑 鼻づまりも気になるし、鼻の左右差も気になるし、元々の形が悪かったにしても、お金に余裕ができたら治したいです。。とりやえずカウセリング行ってみます! ちなみに友達や周りからは曲がってるのは、そんなに気にならない、もしくは気づかないと言われてます。それと、たまにしか会わない友達には整形したことは気づかれません!笑続きを読む

• もなか
    ヴェリテクリニック名古屋院八杉 悠

一カ月経ちました! 痛み・違和感も無くなり、こちらでダウンタイム終了と致します。 写真を比較すると、脂肪が減ったのがわかり、顔の大きさも変わったように感じます。 費用に対する効果にとても満足しています。 前回2cc、今回4ccだったのですが、当たり前ですがダウンタイムが長く感じました。 また、頬もすごく腫れました。これ以上量を入れると皮膚が割れるかも、と感じました。もちろん個人差はあると思いますが、私は今後入れるとしても4cc以上は無いかなと思います。続きを読む

• BAKKY
    ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

スッピンだと傷がまだ目立つ続きを読む

• ☺︎︎
    ヴェリテクリニック名古屋院八杉 悠

14日目です 抜糸してきました! 抜糸の痛みは全くありませんでした。 少しチクッとしたくらい🤔 おそらく他院ではかさぶたがついた状態で抜糸をするため痛みが伴うのではと思いました。 2週間後に抜糸 =それまでに自然にかさぶたが取れる =全く痛くなかった\( ˆoˆ )/♡ +無理やり剥がさないからあまり傷跡も残らない!!! 初めは抜糸まで長くて嫌だなと思っていましたが、今では2週間待って良かったなと思ってます☺️ また2週間後に経過観察があるので次回はそれが終わったら投稿します😌続きを読む

• 🥀
    ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

12日後です 右側の目が腫れている感じと末広なのが気になります続きを読む

• たぬきち
    ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

手術翌日です。 顔が熱を持ってたのも引いてきました。 ヒアルロン酸注入部の丸い膨らみが気になりますが、先生に問題ないと言われました。 鼻筋にもヒアルロン酸は入ってました。 鼻も耳も痛みは無いのですが、眉間は少ーし、痛みがあります。プロテはもっと痛いんでしょうね。。 鼻の穴の中に血がこびりついて大変です。 あと2日間通院します。続きを読む

• 本物の目頭狂人
    ヴェリテクリニック名古屋院李 政秀

左耳からの出血が多く、検診の時に血抜きをしてもらいました。少し痛かったです。次の日も出血が多いようなら手術で血抜きをするらしいです。続きを読む

• さっちゃん
    ヴェリテクリニック名古屋院福田 慶三

おでこの痛みは引きました。 鼻周辺は変わらず痛いです。腫れもまだあります。 目の下は黄疸になりました。 ようやくシャワーと髪の毛を洗えたのでサッパリしました✨✨続きを読む

• n
    ヴェリテクリニック名古屋院

鼻の下のあたりに抜糸後の傷跡はあるもののコンシーラーなどで十分隠れます。 安定してきました。続きを読む

会員登録をしてチャットで予約