たるんだお腹にお悩みの、36歳女性のゲストです。 たるみお腹の切開を行いました。 ●施術名:タミータック ●施術部位:下腹部・上腹部 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
お腹・背中/その他(ボディ)
今西 理也
THE CLINIC(ザ・クリニック) 東京院
お腹と腰の脂肪にお悩みの、50代女性のゲストです。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:腹部上下、側腹、胸下 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
お腹・背中/脂肪吸引(お腹)
木村 圭吾
バストのサイズにお悩みの、24歳女性のゲストです。 ●施術名:コンデンスリッチ豊胸 ●施術部位:太もも(全周) ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
胸/豊胸(脂肪注入)
安部 光洋
バストサイズにお悩みの、38歳女性のゲストです。 ●施術名:コンデンスビブラ豊胸 ●脂肪採取部位:太もも(内・外・前)・腰・二の腕・肩・肩甲骨下 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
村田 八千穂
バストのサイズにお悩みの、46歳女性のゲストです。 ●施術名:コンデンスビブラ豊胸 ●施術部位:太もも(内・外) ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
志田 雅明
下半身の太さにお悩みの、30代女性のゲストです。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:太もも(内、外)前後、膝 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
脚/脂肪吸引(脚)
大橋 昌敬
授乳後バストのサイズダウンにお悩みの、37歳女性のゲストです。 脂肪豊胸を行いました。 ●施術名:エクソソーム豊胸 ●施術部位:1回目 腹部(上・下・側)・腰 2回目 太もも(内・外) ●授乳歴:有
額に丸みが欲しいとお悩みの、26歳女性のゲストです。 額の脂肪注入を行いました。 ●施術名:コンデンスリッチフェイス ●施術部位:額
輪郭・顔/脂肪注入(額)
大塚 憲
お胸の左右差にお悩みの、27歳女性のゲストです。 脂肪豊胸を行いました。 ●施術名:コンデンスリッチ(CRF)豊胸 ●施術部位:太もも(内、外)
三塚 健太郎
授乳後のバストのサイズダウン、デコルテのはり感にお悩みの、32歳女性のゲストです。 165㎝/49㎏/BMI 18 ●施術名:エクソソーム豊胸(脂肪豊胸) ●脂肪採取部位:太もも外、腰
バストサイズにお悩みの、23歳女性のゲストです。 コンデンスリッチ豊胸・エクソソーム豊胸を行いました。 ●施術名:コンデンスリッチ豊胸(2回)・エクソソーム豊胸 ●施術部位:太もも(前内外)・二の腕・膝・肩甲骨(上下)
帯包 雄次郎
太ももの脂肪にお悩みの、30代女性のゲストです。 太ももの脂肪吸引を行いました。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:太もも(内、外)、腰
太ももの脂肪にお悩みの、32歳女性のゲストです。 ●施術名:太もものベイザー脂肪吸引 ●施術部位:太もも(内・外・前)・膝
下半身太りにお悩みの、29歳女性のゲストです。 ベイザー脂肪吸引を行いました。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:太もも、膝
腰周りの脂肪にお悩みの、28歳女性のゲストです。 脂肪吸引を行いました。 《施術概要》 🔹施術名:ベイザー脂肪吸引 🔹施術部位:腰
お腹・背中/脂肪吸引(腰)
加藤 敏次
ヒップラインにお悩みの、30代女性のゲストです。 ヒップへの脂肪注入を行いました。 ●施術名:お尻へのCRF注入 ●施術部位:二の腕、肩、脇肉、後ろから採れる太もも(内、外)、膝内 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
お尻/脂肪注入(お尻)
二の腕の張り出しと振袖部分にお悩みの、25歳女性のゲストです。 脂肪吸引を行いました。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:二の腕、肩 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)
サイズアップしたいとお悩みの、23歳女性のゲストです。 脂肪豊胸を行いました。 ●施術名:コンデンスリッチ豊胸 ●施術部位:太もも全周・膝 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
細身でデコルテのそげ感にお悩みの、45歳女性のゲストです。 エクソソーム豊胸を行いました。 ●施術名:エクソソーム豊胸 ●施術部位:太もも(内・外) ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年
ふくらはぎの太さにお悩みの、30代女性のゲストです。 脂肪吸引を行いました。 ●施術名:ベイザー脂肪吸引 ●施術部位:ふくらはぎ、膝 ●ダウンタイム:痛み:術後1週間程度 内出血・腫れ:術後2週間程度 むくみ:術後3週間程度 拘縮:術後1ヵ月~半年