THE CLINIC THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院

THE CLINICグループ
starstarstarstargray star4.4question

43件の口コミ

247クリップ

愛知県名古屋市中区丸の内 3-22-24 名古屋桜通ビル 1F

map
チャット予約可オンライン相談可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1脂肪吸引・脂肪注入専門クリニック

ベイザー脂肪吸引とコンデンスリッチ豊胸に注力!脂肪に特化することで技術を向上

2. 2技術力を徹底追求!

他クリニックや大学病院で技術指導を行う医師も在籍!

3. 3他院修正も積極的に対応!

難しい修正にも対応!脂肪吸引後の凸凹やバランスの改善、胸のシリコン除去など

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院口コミBEFORE
THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院口コミDAY 172
GRAFFTY5351たこやき

約6ヶ月経過したので久しぶりの投稿です。 (昨日糸リフトしたのでほっぺがムクムクになってますが気にしないでください/真ん中の写真のみ美肌加工しています) 右顎下に若干拘縮が少し残っていますが、 全体としては概ね落ち着きました。 切開部分は少し固いですがパッと見は分からないですし、 周囲から本当に顔が小さくなったねと言われるようになりました。 過去に脂肪溶解注射を10万分くらい打ちましたが、 私のように50cc取れるほど顔にたっぷり脂肪が付いている人間には焼け石に水なので 物理的に取ってしまう脂肪吸引は劇的な変化があり「思い切ってやってよかった」の一言に尽きます。 自分の希望を叶えてくれそうなクリニック、この方に施術してほしいと思う先生に会えたことが大きかったと思います。 これから大幅な変化はないと予想しますので、これでダウンタイム終了とさせていただきます。 これからはアンチエイジングにシフトして、できるだけ綺麗に老けていきたいなと思います!

・受けたい施術に特化している・麻酔科医が在籍している・症例・投稿写真が好み・個室待合室がある・ドクターの対応が良い・カウンセラーや看護師の対応が良い・クリニックの清潔感がある・脂肪吸引に特化しており、他クリニックへ技術指導される指導医さんも在籍しているという点に興味を持ちました。 ・仕上がりが綺麗と感じる症例写真が他のクリニックより多く、中でも特に福田先生の症例写真が圧倒的に好みで、手術していただくならこの方がいいと思いカウンセリングへ伺いました。 ・カウンセリングでは、脂肪をしっかり取る部分、残すべき部分の判断と、私の筋肉の付き方から脂肪を取っても大幅な変化がない部分も隠さず伝えてくださり、実際にお会いした印象もとても良かったので、指名でお願いしました。 ・元麻酔科専門医の先生であることも安心感がありました。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休
10:00~19:00(完全予約制)
クレジットカード
VISA , Master Card , JCB , American Express , Diners , Discover , 銀聯がご利用いただけます。詳しくはクリニックへお問い合わせください。
ローン
お取り扱いございます、詳しくはクリニックへお問い合わせください。
公式HP・SNS

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

個室待合室年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

THE CLINIC(ザ・クリニック)名古屋院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
地下鉄桜通線 丸の内駅 徒歩4分
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00(完全予約制)
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(顔),脂肪吸引(脚),脂肪吸引(二の腕),脂肪吸引(お腹),脂肪吸引(お尻)

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約