アネシス美容クリニック

starstarstarstargray star4.1question

235件の口コミ

2054クリップ

愛知県名古屋市中区錦3-20-17 メイプル錦ビルイプル錦ビル3階.8階.9階受付9階(ピアス受付3階)

map
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1もう渡韓しなくてもいい?!

適正価格で高技術を追求!注目の技術を名古屋でも◎栄駅1番出口・伏見駅1番出口から歩いて10分以内と通いやすい

2. 2患者さんは日本だけでなく世界から

欧米風から韓国風、日本で好まれる自然なデザインまで多様なニーズに対応!

3. 3水野院長は医学博士号を取得!

自家組織を使った隆鼻術や骨切施術にも対応可能!技術と経験で理想のお顔を叶える

特別メニュー

アネシス美容クリニック口コミDAY 1
mayumi0318mayumi0318

女性 / 20代前半

アネシス美容クリニック
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)

施術内容の説明をしてもらって、DTなどの話を詳しくしていただけました。何cc入れるかも相談に乗って貰えて、両眼0.2ccでお会計して、足りなければまだ施術後精算にして貰えました。ほかにも施術内容だけでなく、こうなりたいと相談したらそのための施術も教えて頂き、当日にやるか迷いましたが、今日全部をやる必要はなくて、涙袋やってみてまたその後やるかやらないかご自身で決めていただければ良いと仰ってくださって、無理な勧誘もなく、すごく優しく聞いてくださいました!初めてのプチ整形だったので、痛みなど不安もありましたが、全部答えてくれて、施術中も看護師さん?が手をトントンしてくれてそれに集中すれば全然痛くなかったです!1回0.2ccいれてもうちょっと入れようかな?と思いましたが、看護師さんと話してこれ以上入れると縦に大きくなる可能性があるといわれ、また日にちがたって腫れが引いてももう少し入れたいと思うようだったらその時また入れれば大丈夫ですよと言ってくれて0.2ccで終わりにしました!施術が終わればお会計も終わっていたので、そのまま帰宅しました。今のところ内出血もないし、丁度いいくらいの涙袋でやってよかったと思いました!

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
不定休
10:00~11:30・14:00~19:00(最終受付18:30)
クレジットカード
クレジットカード
駐車場
近くにコインパーキングがたくさんあります
ローン

注射・注入
注射・注入

施設情報

当日予約可土日祝予約可完全予約制日本美容外科学会所属

アネシス美容クリニックに関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
栄駅徒歩7分
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
ヒアルロン酸注入(涙袋),ヒアルロン酸注入(唇),ボトックス(タレ目),ボトックス(口角),ヒアルロン酸注入(あご)