湘南美容クリニック 福岡院
福岡県福岡市中央区渡辺通4-9-25 Luz福岡天神7階
今回のモニター様は脂肪吸引をきっかけにダイエットに成功したと嬉しいお声をいただきました👏 脂肪吸引リアルドクター決勝進出👑Drです✨! ご指名はプロフィール内リンクから 仲村将幸をご指名ください! ▶ @sbc_shoko_body *─────────────* 症例写真がもっと見たい方は 専用アカウントをCHECK!! \豊胸・脂肪吸引・目元/ 仲村院長メインアカウント ▶ @sbc_shoko *─────────────* SBC開催のザ・リアルドクター👑 全国のベテラン医師が技術力を競う戦にて、 『脂肪のイリュージョニスト』として、各方面から絶賛の声👏 湘南美容クリニック公式YouTube🎥で公開中です👑 プロフィール内のリンク内からご案内しております♪ ぜひご確認ください‼
脚/脂肪吸引(脚)
腕/脂肪吸引(二の腕)
眉間ボトックス施術1週間後の経過です。 眉間にシワを寄せる表情をして頂いています。 「眉上が凹んで気になる」というお悩みは多いです。 眉上に少量ボトックスを注入することもありますが 目が重たい感じになる表情変化が出やすい部位でもあります。 眉上の凹み感が気になる時には まず眉間のボトックスを試してみませんか? この症例では額のボトックスも併用していますので 眉毛を思いっきり動かす表情をつくっても 額の小じわも寄らなくなりましたね💯 ボトックスは「なほこ先生」で! ご相談お待ちしております🌙💖
目元/ボトックス(眉間)
女医だからこそできる ❤︎ メイク映えに特化した二重 ❤︎ なな先生なら、とことん話し合って理想の二重を手に入れられます! カウンセリング無料ですので是非お待ちしております😌💖
目元/二重埋没
ホホ下の脂肪吸引で最小限のダウンタイムで小顔とたるみ改善をご希望されたお客様です。 ご要望通りに脂肪が除去され、糸リフトの併用でより小顔効果、たるみ改善につながりました🍀 さらにあごヒアルロン酸を注入したことでEラインが形成され、小顔効果が高まりました🌸 ✨脂肪吸引注射はこんな方に ✴︎脂肪溶解注射よりさらに効果が欲しい ✴︎脂肪吸引はなんだか怖い ✴︎施術後すぐにメイクしたい ✴︎忙しくダウンタイムがとれない 切開なしで簡単・安全に部分痩せ!
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/脂肪吸引注射(顔)
美ボディ二の腕脂肪吸引の術後3ヶ月です! 拘縮期間も無事過ぎてやわらかくしなやかな二の腕に仕上がりました💪 . コストも抑えつつ、適度に細くしたい方におすすめしたい施術です😌 . 💎女医ならではの目線で女性らしさを残した脂肪吸引💎
サリチル酸ピーリング1回、リジュランi 1回 2週間後の経過です。 どちらも2週間〜1ヶ月間隔で複数回が推奨ですが こちら1回のみの比較です。 挙式を控えているスタッフの頬ビフォーアフターです👰♀️ 毛穴のお悩み。本当は女優注射も気になるけど 女優注射はボトックスが入っているため 3-4ヶ月妊活をお休みする必要があります。 そういったことも含めて花嫁美容で毛穴ケアでできる治療を考えました。 また2回目施術したので結果が楽しみですね! ※現在妊娠の可能性が少しでもあれば 治療全体としてお休みになります※ (お母さんと赤ちゃんの安全が第一ですので) 花嫁美容もオーダーメイドで! 気になるところから一緒に計画していきましょう✨ カウンセリングは「なほこ先生」で👩⚕️
肌/ピーリング(ニキビ・毛穴)肌/リジュラン
涙袋ヒアルロン酸の症例です👀 ✔︎いつもアイラインはしっかり目で 涙袋もがっつりメイク 描かなくても良い涙袋になりたい ✔︎メイク不要にはしたいけど ぷっくりしすぎは抵抗アリ 以上を踏まえ注入しています💉 (施術時は感染予防のためメイクオフして頂いてますので 施術直後はアイラインなしです。 アイラインがタレ目っぽく入っていたので 涙袋の形も合わせています!) 涙袋ヒアルロン酸はほんの少量で印象が変わりますので デザインが大切です!!! ご要望を伺いそれに沿って注入していきます💉 涙袋ヒアルロン酸は「なほこ先生」で! ご相談お待ちしております✨
目元/ヒアルロン酸注入(涙袋)
二の腕すっきり💎今回のモニター様の施術詳細は↓↓↓ . 美ボディ脂肪吸引はなんといっても料金がお手軽!!✨ 今回のモニター様は 【美ボディ脂肪吸引(二の腕+肩) 86,570円】 【モニター番号No.135-0209】 . 予算を抑えながら、ダイエットでは難しい部分痩せをお手軽に試したい方におすすめの施術です😌💞 . ほっそりした二の腕って憧れますよね… できるだけ細くカリカリに と希望されるお客様は多いです。 私は、女性の魅力は曲線にあると思います🥺 安全に吸える脂肪はしっかり吸いつつ、 残すべきところは残す! 女性特有の曲線を意識してデザインするように心がけています☺️💪 モニターの方はまだ1ヶ月目ですが すでに滑らかに引き締まってきていますね! 今後の変化もシェアしていきます💎
肩/脂肪吸引(肩)腕/脂肪吸引(二の腕)