湘南美容クリニック 湘南美容クリニック 福岡院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarstargray star4.4question

102件の口コミ

364クリップ

福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階

福岡市営地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩3分・西鉄天神大牟田線「西鉄福岡駅」南口すぐ

map
チャット予約可

特別メニュー

部位別取り扱い施術

口コミ

症例

鴨田 隆弘医師の症例BEFORE
鴨田 隆弘医師の症例DAY 90

\疲れ顔解消!!福岡のクマとり師鴨田/ 目の下の膨らみ、気になりますよね。 友達から「疲れてるんじゃない?」とか 言われるとなおさらですよね。。 加齢だからといって諦められている方は そのお悩み解決致します!! 一回の手術でこんなに変わることができるんです。 顔の陰影の変化は、印象をかなり変えてくれます!! 現在お得なモニター様も募集中です!! 🉐目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り:モニター価格79,100円 🉐コンデンスリッチフェイス法(目の下~ゴルゴ+採取作成料の場合):モニター価格190,570円 気になったという方は是非一度無料カウンセリングにお越しください。 あなたのご来院、心よりお待ちしております。 モニター様施術:目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り+コンデンスリッチフェイス(目の下~ゴルゴ)+ナノリッチ(目の下) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 施術名:目の下の切らないたるみとり 施術の説明:お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。 施術の価格:113,000円 施術名:コンデンスリッチフェイス 施術の説明:濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。 施術の価格:210,370円~354,750円 施術名:ナノリッチ 施術の説明:濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。 施術の価格:287,470円~349,350円

目元/その他(目元)目元/くま治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り

鴨田 隆弘

鴨田 隆弘医師の症例BEFORE
鴨田 隆弘医師の症例DAY 90

\疲れ顔解消!福岡のクマとり師鴨田/ 目の下の膨らみ、気になりますよね。 友達から「疲れてるんじゃない?」とか 言われるとなおさらですよね。。 加齢だからといって諦められている方は そのお悩み解決致します!! 一回の手術でこんなに変わることができるんです。 顔の陰影の変化は、印象をかなり変えてくれます!! 現在お得なモニター様も募集中です!! 🉐目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り:モニター価格79,100円 🉐コンデンスリッチフェイス法(目の下~ゴルゴ+採取作成料の場合):モニター価格190,570円 気になったという方は是非一度無料カウンセリングにお越しください。 あなたのご来院、心よりお待ちしております。 モニター様施術:目の下の切らないクマ・たるみ(ふくらみ)取り+コンデンスリッチフェイス(目の下~ゴルゴ) ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 施術名:目の下の切らないたるみとり 施術の説明:お顔表面を切らずに目の下の余分な脂肪を取り除き、ハリのある生き生きとした目元にする施術です。 施術の価格:113,000円 施術名:コンデンスリッチフェイス 施術の説明:濃縮したご自身の脂肪を注入して肌にハリを持たせ、しわを改善する治療です。 施術の価格:210,370円~354,750円

鴨田 隆弘

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
年中無休
10:00~19:00
クレジットカード
デビット・JCB・VISA・MASTER・アメリカンエキスプレス 各種取扱い
駐車場
近隣にコインパ−キング有り(提携ではございません)
ローン

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり日本美容外科学会所属

同じグループのクリニック

湘南美容クリニック 福岡院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
福岡市中央区渡辺通4-9-25 天神ロフトビル7階
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
二重埋没,隆鼻術,鼻尖形成(切開),脂肪吸引(肩),脂肪吸引(背中)

トリビューで予約すると
10%ポイント還元!

チャット予約