湘南美容外科クリニック福岡院の口コミ・体験レポ・ドクター

湘南美容外科クリニック福岡院

定休日
年中無休
住所
福岡県福岡市中央区天神1-4-2 エルガーラオフィス7階(地図を見る)
10:00~19:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容外科クリニック福岡院
住所福岡県福岡市中央区天神1-4-2 エルガーラオフィス7階地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄七隈線「天神南駅」より徒歩約1分 地下鉄空港線「天神駅」より徒歩約5分 西鉄天神大牟田線「西鉄福岡(天神)駅」より徒歩約3分

• 湘南美容外科クリニック福岡院竹内直生

手術当日です。 昨夜は手術が怖くて夜も眠れず、ずっと心臓がバクバクしていました。 いざクリニックに到着しても「本当に小鼻切っちゃって良いのかな?後悔しないかな?」と不安で泣きそうでした。 が、いざ手術が終わると心が穏やかです。 末広がりだった小鼻の張りが無くなってるのを見て「やって良かった」と心の底から思いました。 4ミリずつですが、これなら5ミリ切っても良かったのかも知れません。 元々鼻の穴の左右差があったので、左側を多めに切って頂きました。 それでも左のほうがまだ大きいですね。 腫れが引いても恐らく左右差は変わらないと思いますが、今は私自身があまり気にしてないので良いです。 そのうち見慣れてくると気になるかも知れませんが…。 続きを読む

• 湘南美容外科クリニック福岡院竹内直生

少しあいてしまいました。 11日目です。 昨日、脂肪吸収した脚の抜糸をしてきました。 痛みは全然なかったです。 これから、時間がある時は 脚のマッサージをして下さいとの事でした。 つまんだら、まだちょっと痛いのでさする程度から始めるそうです。 ボコ付き防止の為だそうで、これから毎日頑張ろうと思います。 目の下の経過は、これから大体3ヶ月で完成だそうで 注入部は、太れば増えて 痩せれば減るそうです。 ただ、激痩せとかしなければ大丈夫との事でした。 しこりは、初回だと残っても少しだそうで、2回目以降は残りやすくなるみたいです。 今の所、満足しているのでこのまま馴染んでくれる事を願います。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック福岡院

お久しぶりです😆 だいぶ傷跡や腫れが治まってきたのですが、花粉症で傷跡がポコポコに😭 瞬きやコンタクトをつける時に痛みが出ます😭 花粉症やアレルギーの方はお気をつけてくだはい、、、!続きを読む

• 湘南美容外科クリニック福岡院

48日後の様子です。 1ヶ月半過ぎたあたりから、急激に自然な二重になりました!! 腫れもなく、整形後すぐの目を見た友達からは目の腫れ引いたね〜!って言われます、 私的にはやっと希望の二重幅になってくれたな〜😭😭っていう思いです。ダウンタイムをなるべく軽く済ませたくて、湘南美容外科のフォーエバーを選んだのですが、やはり腫れは人によるみたいです。 これなら、もう少し安くできるクリニックで埋没してもよかったのではないかな?!と思ってしまいます。しかし、先生や働いている方の対応がすごくよかったので、後悔はなし…ですかね!今のところ。 もし、もっとくりくりの目になりたい方なら、私の二重の仕上がりじゃ満足しないだろうなあと思いました。 これから埋没する方は気をつけてください。続きを読む

• 湘南美容外科クリニック福岡院竹内直生

21日目です。 変化なしですので、ダウンタイム終了とします。続きを読む

湘南美容外科クリニック福岡院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容外科クリニック福岡院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

湘南美容外科クリニック福岡院のドクターをすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容外科クリニック福岡院

ホームページを見る