エートップ美容整形外科の口コミ・体験レポ・ドクター

エートップ美容整形外科

江南駅12番出口前
住所
ソウル特別市江南区駅三洞822-1(地図を見る)

クリニック情報

クリニック名エートップ美容整形外科
住所ソウル特別市江南区駅三洞822-1地図を見る
アクセス・交通手段江南駅12番出口前
営業時間月、火、水、金の10:00-19:00、木曜日の13:00-21:00、土曜日の10:00-17:00、日曜日の13:00-18:00

• エートップ美容整形外科

ダウンタイム3日目の状態です🥰痛みや腫れもなく、想像していた以上に楽に経過しているように感じます。 目尻切開をすると結膜浮腫(白いぶよぶよ)がでるのですが、体質とケア、そしてイ先生の腕のおかげで全く出ていません💓 ダウンタイム中は引きこもる予定でしたが、ウォーキングが腫れ対策に良好とのことで一人でカフェとショッピングに行きました💓お店の人にも気付かれにくく楽しく過ごせました🥰 続きを読む

• エートップ美容整形外科

かなり目頭は気に入ってます。 今までは蒙古襞はありませんでしたが 丸く垢抜けない雰囲気で嫌でした。 尖った目頭に慣れて垢抜けることができたような気がしています。続きを読む

• エートップ美容整形外科

風邪をひいて一日中寝込んでいたので 少し顔が浮腫んでいます。 浮腫んでいても以前より顔は小さいです。 横から見たときの変化が大きいです。続きを読む

• エートップ美容整形外科

顔おわった笑笑 たぶん今日が腫れMAX(だと思わないと死ぬ) 痣はだんだん消えてきたし痛みももうほぼなし 輪郭に若干の麻痺と、揉むとふつーに痛い 輪郭すんごい…誰だよこいつ…続きを読む

• エートップ美容整形外科

15時半予約で行きましたが、病院から出たのが20時45分くらい。手術自体は、大体3時間くらいで事前に着替えたり注意事項を確認したりで1時間ほど。後は、とにかくすごく混んでました。手術順番待ちで30分か1時間くらいリクライニングスペースで待ってました。術後は、麻酔の影響で目眩が酷く立ってられませんでした。リクライニングスペースで1時間くらい休んでから着替え薬を受け取りゲスハに帰宅しました。 痛みは殆どありません。頬に違和感があるだけです。術前よりすごく腫れています。エラが張っていたのでエラボトックスを少し多めに入れると言ってました。顎下は脂肪がないので脂肪吸引してません。頬だけです。頬の脂肪吸引って難しくボコボコになることもあると言われているので、これから不安ですが成功してるよう祈るのみです。 上唇が麻痺しています。写真を見ても唇の形が変ですね。曲がってる感じ。頬に左右差が出ないといいな。まだまだ不安なことばかり。続きを読む

エートップ美容整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

エートップ美容整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

エートップ美容整形外科

ホームページを見る