プロミス整形外科

starstarstarstarhalf star4.5question

733クリップ

ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F

地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分

map

口元

すべての口コミ

AFTERプロミス整形外科口コミプロミス整形外科口コミ
starstarstarstarstar

●受付 私は初めての来院だったので問診票?に必要事項を記入しました。 ●手術着に着替え→洗顔 ●写真撮影 カチューシャを付けて前髪を上げて 真顔、笑顔、眉間にシワを寄せるなどの表情数パターンと、目を開けたり閉じたりの動画を撮影しました。 ●通訳さんとのカウンセリング 私は今までに2回埋没履歴があるため、日本でされましたか?や、2回目の時に再手術した理由などを聞かれました。 ここで自分の希望もお伝えしました。 費用のお支払いもここでします。 ●院長のデザイン確認 院長が今のラインを作って「今のラインでも良いと思う」と仰っていただきましたが、私はもう少し幅を広くしたい希望があったため、更に2パターン見せていただきました。 ・今のラインよりもう少し広げたもの ・↑より更に広げたもの(これは眉との距離が近くて幅も広すぎるので×でした) 計3パターン見せていただき、私は今のラインよりもう少し広めを希望しました。   ●手術 スリッパを脱いでベッドに横になり、左腕で血圧、右手で注射をしますと案内され、足に毛布をかけられたり、顔の拭き取り消毒など慣れた手つきでサクサクと準備が進みました。 このあたりまでは通訳さんがいらっしゃって通訳して声をかけてくださりました。 院長が入ってこられて目を閉じたり開けたりして瞼にマーキング→準備が整い、静脈麻酔を入れられます。「眠くなります」と日本語で伝えられました(麻酔が効いている間に局所麻酔) 目覚めたときには、目元を触られている感覚があり、手術が進んでいるんだなと思いました。 手術中も院長の指示で目を開けてと指示され確認されながら手術が進みました。 ●手術後 麻酔でフラフラしました。通訳さんが来られて、手術台のベッドから降りてすぐに車椅子で運ばれ、ベッドで休みました。アイスパックを目の上に乗せていただきました。 通訳さんが起こしに来られたら、着替えを済ませてタックスリファウンドや処方箋、アイスパックなどをいただき、説明も受けました。 ●抜糸 2日後に来院し、腫れケアレーザー30分と抜糸を行いました。抜糸は痛くもなくあっという間に終わりました◎ 終始通訳さんが案内してくださるので言語で困ることや不安になることもありませんでした。丁寧に親切に対応していただいたので良かったです。

自然癒着法
プロミス整形外科

住所
アクセス
日本人スタッフ
不在
クレジットカード
カード(JCB,visa,master,amex)
駐車場
公式HP・SNS

診療科目

美容整形
切開骨切りプチ整形糸・埋没脂肪吸引・注入痩身機器婦人科形成
美容皮膚科
レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛導入ピーリング美容機器
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

プロミス整形外科に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F
このクリニックへの行き方は?