プロミス整形外科(韓国)

プロミス整形外科は韓国にある美容外科クリニックです。ソウルの地下鉄3号線、新沙(シンサ)駅の2番出口を出てすぐの場所にあります。目の整形を専門としたクリニックで、日本専門担当チームが在籍しているのが特徴です。日本語のTwitterアカウントがあり、症例写真が確認できます。トリビューにも、目尻切開や目の下の脂肪再配置などの口コミや症例を掲載しています。クリニックの雰囲気やスタッフの対応、料金や施術の感想、ダウンタイムの様子などを確認できます。

定休日
日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定

クリニック情報

クリニック名プロミス整形外科
住所ソウル特別市 江南区 論峴洞 17-5, 極東ビル 3F地図を見る
アクセス・交通手段地下鉄3号線新沙(シンサ、Sinsa)駅 3番出口 徒歩1分
定休日日・祝日、1月1日 ※旧正月・秋夕(チュソク)は未定
クレジットカードカード(JCB,visa,master,amex)
駐車場-

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/二重切開目元/目頭切開目元/目尻切開目元/くま治療目元/眼瞼下垂目元/涙袋形成目元/上まぶたたるみ取り目元/下まぶたたるみ取り目元/上まぶたの脂肪取り目元/下まぶたの脂肪取り目元/グラマラスライン目元/眉下切開目元/目元修正目元/自然癒着法目元/その他/脂肪注入輪郭/エラ・小顔ボトックス輪郭/リフトアップレーザー(ハイフ)輪郭/額を丸く輪郭/額脂肪注入口元/唇ヒアルロン酸注入口元/口角ボトックス

プロミス整形外科の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

• レポート
    NANA
    プロミス整形外科

日本で眼瞼下垂の手術をしてもたるみが酷く、二重もはっきりせず奥二重続きを読む

• レポート
    koko
    プロミス整形外科

元々こども頃は一重。 学生の頃ヘアピン等で癖をつけていたら幅広二重になった。 幅広過ぎてガチャピンみたいな眠そうな目だったのが加齢と共にまぶたが弛んできてどんどん二重の幅が狭くなってきた。 自分的には幅は狭い方が好みなのでそれは良いのだけどその上からまぶたが被さってきたので、今後より弛んでくる事を考えると早めに処置した方が良いのかな?と思った。 まぶたを開ける力はあり、眼瞼下垂ではないと思うが、おでこや眉間が凝って疲れも感じるような気がする。 あと、つり目なのでお化粧する時は下まぶたにアイラインをガッツリ引いている。 垂れ目にしたいわけではないので、お化粧後の状態は気に入っているが、すっぴんでもお化粧後と同じ位のイメージになる様にタレ目形成にも興味あり。続きを読む

プロミス整形外科のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

プロミス整形外科のドクターをすべて見る