withu 認証済藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)鼻/鼻翼基部形成(貴族手術)口元/ボトックス(口角)目元/二重埋没
メイクを落とし、モニター写真撮影
⬇
手術室に移動し、看護師さんとご挨拶、二重のラインをシュミレーション
⬇
手術台に横になり、コンタクトレンズを外す(スマホから音楽をかけさせてもらう笑)
⬇
横になった状態でもう一度マーキング。
私が左右差(平行二重と末広二重)を気にしていたので、とにかく時間をかけて一生懸命やってくださった。これで左右差でたら確かに仕方ないと思えた。結果出なかった♡
⬇
貴族フィラー(鼻横のほうれい線部分に麻酔入りのヒアルロン酸注入)
※注射がとにかく苦手な私はこの時点でかなりめんどくさい患者です。笑
怖がる私に皆さんできる限りの配慮をしてくれました。会話してくださり、音楽を巻き戻してくださったり、ストレスボールを急いで2個目持ってきてくださったり、そのお気持ちで頑張ろうと思いました。本当に有難かったです💦
⬇
鼻横が終わったところで鼻から笑気麻酔を吸引
口角ボトックス
普通に痛いです。私は多分笑気麻酔があまり効きません(𖦹_𖦹)
⬇
二重埋没開始、局所麻酔の注射が怖くて痛くてピークでした。局所麻酔のあとは、痛みはなかったです。ただ怖い😱先生方に話しかけてただ時間が過ぎるのを待ちます。
まぶたの裏も確認してくださり、終わったあとも一安心。
⬇
ゆっくり目を開けて、鏡をみてびっくり。この顔で帰るのか!(;;Φ Φ)
⬇
看護師さんにお薬をもらって帰ります。
特に手術終わったあとやることはなく帰るだけなのですが、終わったあとも優しくお話してくださったり、パウダールーム案内してくださったり、皆さんとにかく優しかったです。
お忙しいはずですが、とっとと帰らせる雰囲気はなかったのが良かったです。笑
だらだらお喋りはご迷惑だと思いますが、帰り道、いい気持ちで帰れました^^