(閉院) 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

4377クリップ

map

部位別取り扱い施術

口コミ

藤・ナチュレ美容クリニック 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミBEFORE
藤・ナチュレ美容クリニック 藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院口コミDAY 936
sarananahira

女性 / 20代前半

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院
輪郭・顔/脂肪吸引(顔)輪郭・顔/ボトックス(エラ・小顔)

‪看護婦さんにお金をはらい、それからバンドの付け方とご飯やお風呂について説明される→お風呂は2週間禁止、シャワーは翌日から 寝る時のポーズのことは特に言われなかった!聞いたら、横は向かない方がいいとは言われたが別にあんまり枕を高くしたりはしなくてもいいかな、楽な寝方で……と言われる 食べ物もあんまり辛かったり熱いものじゃなかったらなんでも食べてね〜と言われた‬。 ‪まず術前に写真を結構沢山取られ、先生に青いマッキーで顔に色々書かれる。点滴で腫れ防止の薬を入れられる 。心電図と血圧、酸素濃度の機械を付けられる。ちょっと緊張したのと、先生が忙しそうで(色んな人のカウセを行き来していて)少し心配になった。‬ ‪点滴が効いている間暴れないように手足を軽くマジックテープで拘束され、顔を消毒薬で消毒してもらって、鼻から麻酔のチューブを通されて終わり。音楽を流してもらったけど聞く暇もなく気づいたら爆睡してた。目が覚めたら手術は全部終わってて、看護師さんが腫れ防止のバンドをしてくれておわり。‬ ‪起きた時はすごく顔が痺れててびっくりした。親知らずを抜いた時の麻酔が顔の下半分全部にかかってる感じ。‬ ‪そのあと隣の部屋で麻酔が少し抜けるまで休憩。すぐ次の患者さんが入ってて忙しそうだな〜と思った。先生が取れた脂肪を見せてくれた。楽しそう。‬ ‪一ヶ月後には八割完成だそうで今から楽しみ!‬ 最後に、看護婦さんが痛み止めと抗生物質の薬をくれて、髪の毛でバンドを隠してくれた。

住所

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

同じグループのクリニック

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
JR恵比寿駅西口出口より徒歩30秒 焼肉ライクのビル5階
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00

インタビュー