menuトリビュー[TRIBEAU] | 美容整形の写真・口コミアプリ
clinic

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

starstarstarstargray star4.0question

858件の口コミ

2815クリップ

JR恵比寿駅西口出口から徒歩30秒 いきなりステーキのビルの5階

チャット予約可オンライン相談可
トリビューポイントが使えます

1. 1藤ナチュレ式小顔術で満足の小顔に

豊富な手術経験で培った技術力とこだわりの器具で、細やかなデザインが可能♪

2. 2個人院独自のフルオーダープラン

お悩みやご要望を踏まえて最適なプランをご提案!必要ない施術は勧めないポリシー

3. 3患者様の満足度を追求し術後ケア◎

術後の相談はLINE@でいつでもOK!施術後は無料で微調整も可能で心強い

診療科目

価格表

口コミ

このクリニックのドクター・施術者

• 高木 欽之
    高木 欽之藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院

藤ナチュレ美容クリニックの院長に就任しました高木欽之と申します。 大手美容外科にて美容外科の基礎を学びその後、脂肪吸引中心の美容外科首都圏大型院の院長として、技術習得、研鑽を積んできましたが、自分の強みである小顔治療、脂肪吸引の技術をもっと発揮したい、患者様にご提供したいと思いこの度、小顔治療、脂肪吸引に実績のある藤ナチュレ美容クリニックに入職しました。 多くの症例数を経験をしておりますので、質の高い手術を提供できると自負しています。 私が一番大事にしていることは皆様に満足して頂くことです。 この思いを第一に考え、カウンセリングで不安やお悩みをしっかりとお聞きし、丁寧な手術や治療を心がけるようにしています。 藤ナチュレ美容クリニックでは ・良⼼的な価格で、徹底的にこだわった施術を提供する ・必要のない施術や、効果の少ない治療は勧めない ・仕上がりの満⾜度を追求し、充実した保障制度を提供する こちらの3つのお約束のもと患者様にあった提案とアフターケアをさせて頂きます。 また二重やクマ取り、脂肪注入などの顔全般の治療も得意ですので、皆様の美に真摯に向き合って参ります。どんな些細の事でもお気軽にご相談下さい。 共に最高の自分自身の美を目指しましょう。

111件の口コミ・77件のカウセレポ

基本情報

住所
東京都渋谷区恵比寿西1-7-4 FPG links EBISU 5階
定休日

レーザー注射・糸美肌治療再生治療アートメイク脱毛注射・注入
審美歯科
歯科矯正セラミックホワイトニング

施設情報

当日予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり

藤・ナチュレ美容クリニック 恵比寿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
このクリニックの営業時間は?
10:00~19:00
このクリニックの人気施術は?
脂肪吸引(顔),バッカルファット除去,エラ・小顔ボトックス,糸リフトアップ,二重埋没