LE CLINIC
東京都渋谷区恵比寿南1丁目14-12 ル・ソレイユ3、4F
シミ・そばかす…😔 全体的なくすみ・色ムラ…😢 キメの細かい美肌になりたい…😣 . まとめて綺麗にしませんか👨🏻⚕️? . 最新の医療機器で透明感溢れるうっとりするような美しいお肌を作りましょう🧡 . 💰料金💰 ✔︎ピコトーニング全顔1回 7,800円〜 ✔︎プラズマシャワー 全顔1回 4,800円〜 . お得なキャンペーン実施中💖 お気軽にお問合せ下さい🌈
肌/美肌レーザー肌/シミ取りレーザー肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)肌/レーザートーニング(美白・肝斑)肌/プラズマ治療
. ◉ピコトーニング10回 ◉プラズマシャワー(トラネキサム酸+高濃度ビタミンC)5回 . シミ・そばかす…😣 全体的なくすみ・色ムラ…😢 ぼやっと広がる肝斑…😞 ニキビ・ニキビ跡…😭 . まとめて綺麗にしませんか?✨ . 頑張って継続すれば結果はしっかり出ます👨🏻⚕️ お肌のお悩みは是非【LE CLINIC】にお任せください😊 . お得なキャンペーン実施中🧡 お気軽にお問い合わせ下さい😌❣️
肌/イオン導入肌/美肌レーザー肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)肌/プラズマ治療
◉小顔デザインリフト ◉ヒアルロン酸注入(顎) . . 小顔デザインリフトは、特殊な糸を挿入するだけで、フェイスラインのたるみを解消し、小顔にする施術です💁🏼♀️ . ヒアルロン酸注入(顎)も一緒にすることで、横顔の黄金比であるEラインも整いました🥰💕 . . 糸リフトとヒアルロン酸で手軽に綺麗な輪郭を作ることができます👨🏻⚕️✨ . . . 💰料金💰 ✔︎小顔デザインリフトファスト法(片側1箇所) 29,800円 ✔︎ヒアルロン酸注入 9,800円〜 . . 🉐お得なキャンペーン実施中✨ お気軽にお問い合わせください💜💜 .
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(あご)
. 二重埋没法 1ヶ月後です💖 . 自然な二重幅はお顔を華やかな印象にしてくれますね🥰 . まつ毛も上向きになり、目を閉じても跡は分かりません✨ . ご希望のデザインは無料カウンセリングにてご相談ください👨🏻⚕️ . リスク ・内出血がおこると1週間程、痣が続きます。 ・稀に術後、目に違和感を感じる場合があります。 ・稀に局所麻酔によるアレルギー反応を起こす可能性があります。 ・稀に埋没した糸が感染を起こし、まぶたに炎症を起こす可能性があります。
目元/二重埋没
. 「ピコトーニング+白玉点滴」のモニター様のご紹介です💛 . 【こんな方におすすめ】 ☑︎シミ・そばかす・肝斑に悩んでいる ☑︎肌のトーンを明るくしたい ☑︎顔だけでなく全身の美白をしたい ☑︎日中の紫外線が気になる . お得なキャンペーン実施中🥰 お肌のお悩みは【LE CLINIC】にお任せください👨🏻⚕️✨ . 💰料金💰 ✔︎3回 定価86,400円→39,800円 ✔︎5回 定価144,000円→64,800円 ✔︎10回 定価288,000円→128,000円 .
肌/美肌レーザー肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)その他/美容点滴・美容注射(美肌)その他/白玉点滴・注射
. ◉ピコスポット全顔 ◉ピコトーニング10回 . 気になるシミをピコスポットで除去💥 色ムラや薄いシミはピコトーニングを継続して頂き お肌に透明感が出て、美肌になりました🥰 . お肌のお悩みは「LE CLINIC」にお任せください👨🏻⚕️💚 . 🉐お得なキャンペーン実施中💖 お気軽にお問い合わせ下さい💜💙 . 🏥LE CLINIC 渋谷区恵比寿南1-14-12 4F (恵比寿駅徒歩2分🐾) . ☎︎:03-6412-7745 . 💰料金💰 ✔︎ピコスポット 1mm2,000円〜 ✔︎ピコトーニング 7,800円〜
肌/シミ取りレーザー肌/ピコレーザートーニング(美白・肝斑)肌/レーザートーニング(美白・肝斑)肌/ピコスポット
疲れ顔に見えてしまう法令線がなくなると自然に若返ります🥰 . 気になるくぼみや小ジワを改善することで 若々しいハリのあるお肌になります🧡 . 当院では部位や用途に合わせて、様々な種類のヒアルロン酸をご用意しております✨ 是非お気軽にご相談下さい🌈
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)
顎下に脂肪溶解注射を打つと顎下の脂肪が減り、二重顎が解消したり、フェイスラインがすっきりします🥰 . 余分な脂肪がなくなることで 見た目の印象も大きく変わります💖 . 💰料金💰 ✔︎カベリン1cc 3,980円〜 ✔︎BNLS neo 1cc 2,980円〜 ✔︎ミケランジェロ 1cc 9,800円 ✔︎アクアリクス 1cc 14,800円 . 是非お気軽にお問い合わせください🌈
輪郭・顔/脂肪溶解注射(顔)
◉高濃度PRP療法(法令線) . 年齢と共にシワや凹みなど気になる😭 だけどヒアルロン酸などは入れたくない😔 . このような方にとてもおすすめの治療「高濃度PRP療法」でお悩みを解消しませんか❓ . 高濃度PRP療法とは、ご自身の血液から抽出した、高濃度の血小板を含む血漿を注入することで、シワやくぼみ、凹みなどを改善します😘💕 . . 大人気の「高濃度PRP療法」を なんと 入れ放題➡️ 138,000円でご案内させて頂きます🎉✨ . . 安全かつリーズナブルな美容医療をぜひ✨ お気軽にご相談ください👨🏻⚕️💙 ※LE CLINICの高濃度PRP療法は、 ご自身の血液から抽出される天然の成長因子のみでの安全な治療です✨😊 (顔、身体のお好きな部位に注入可能です)
肌/PRP皮膚再生療法
. ◉小顔デザインリフト . フェイスラインのたるみやもたつきが改善されることで、お顔にメリハリができ、すっきりとした印象になります💛 . こんな方におすすめ🥰 ☑︎しわ、たるみを改善したい ☑︎即効性、持続性がある治療をしたい ☑︎ハリ、ツヤを取り戻したい . 当院ではお好みに合わせて、挿入箇所や角度をオーダーメイドで行っています👨🏻⚕️✨ 是非お気軽にご相談下さい🌈
輪郭・顔/糸リフト