二重埋没ラグジュアリー法 4点留め 1ヶ月後✨ 長年のアイプチともお別れです 左右差も改善され、ご満足頂けました LE CLINIC 🏥 二重埋没法 👨⚕️ 19,800円~ 💉
目元/二重埋没
喜多 俊博
LE CLINIC
小顔デザインリフト + バッカルファット除去 フェイスラインが引き締まると、お顔が華やかに見えますね . 小顔デザインリフト (切らないフェイスリフト) モニター片側1ヶ所 49,800円〜 バッカルファット除去 モニター 98,000円~
輪郭・顔/糸リフト輪郭・顔/バッカルファット除去
小顔デザインリフト 3ヶ月後 フェイスラインが引き締まると、 お顔のバランスもよく見えます モニター片側1ヶ所 49,800円
輪郭・顔/糸リフト
目の下の脂肪とり 1ヶ月後 脂肪に埋もれていた涙袋も現れ、若返って頂けました ご満足頂けて何よりです
目元/クマ治療目元/下まぶたたるみ取り目元/下まぶたの脂肪取り
目の下の脂肪とり 1ヶ月後です。 . 他院で、目の下の脂肪をとった後は、 大腿などから採取した脂肪を注入しなければいけないと言われたため、 当院にご相談にいらっしゃったモニター様です。 とる脂肪量だけでなく、 とるべき部位と残すべき部位を 術前にしっかりとデザインしておくのがやはり大切です。 想像以上に若返ったとご満足頂けました!
ヒアルロン酸 額出し 眉上の凹みがなくなり、丸みが出て ツルッとした女性らしい額に変わりました。
輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(額)
手軽にお悩みを解消できるヒアルロン酸注入 年齢と共に気になるシワや法令線に注入することで、見た目の印象も大きく若返ります! また法令線の溝が埋まることにより周辺の皮膚組織の下垂を予防する効果もあり、アンチエイジング治療として当院でも幅広い年齢層の方にご好評頂いております。 1cc¥9,800〜
肌/肌ヒアルロン酸注入(たるみ・シワ改善)輪郭・顔/ヒアルロン酸注入(頬)