新宿美容外科クリニック 新宿美容外科クリニック 横浜院

新宿美容外科クリニック 横浜院

新宿美容外科クリニックグループ
starstarstarstarhalf star4.6question

23件の口コミ

182クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1脂肪吸引は1日1名まで!

形成外科のプロである井上総院長がカウンセリングから手術まで一貫して担当

2. 2手作業にこだわり丁寧に吸引

たくさん脂肪を吸引したい顔から、足首や首の後ろなど細かい部分まで対応可能

3. 3脂肪吸引後のアフターケアも充実♡

美しい仕上がりと早期回復のために高周波を用いたアフターケアをご用意

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

新宿美容外科クリニック 横浜院口コミBEFORE
新宿美容外科クリニック 横浜院口コミDAY 71
shitarabaしたらば

2ヶ月検診行ってきました。 口角、顎裏の拘縮はまだあって先生につままれた時痛かったです。 温めて強くマッサージしてくださいと言われました。 顎裏がずっとかゆいです、、 なんでだろうマスクのせいかなぁ… 角度が少し違いますが昔の写真と比べてみました。 だいぶスッキリ、、、(´;ω;`) 矯正治療中なので口元のもたつきはやはり気になります 顎周りの脂肪も取ってもらったので顎の形が気になるようになってきました。 先生にヒアルロン酸はどうかと伝えたところ、ありとの事でしたので次回は顎にヒアルロン酸入れようか検討中です。

以前ほくろ除去を別のドクター(退院済)にしていただいた事があり、現在も脱毛、白玉注射、レーザートーニングで通っているので行き慣れている為。 ドクターはとてもしっかりと悩みを聞いてくれた。 いろんな医院へカウンセリングへ行っているのでドクターの雰囲気が合わない等あるのですが井上先生なら安心してお願いできるかなと思った。 また、だいたいどこの医院へ行ってもカウンセリングしたあとに気分悪くなり自己嫌悪になる事が多いのですが井上先生の場合そういった気持ちに一切ならなかった。

輪郭・顔/脂肪吸引(顔)
新宿美容外科クリニック 横浜院

症例

このクリニックのドクター・施術者

基本情報

住所
休診日
月~金 10:00〜19:00、土・日・祝 10:00〜19:00
クレジットカード
各種クレジットカード(VISA・JCB・アメックス・マスター・DC)、デビットカードがご利用いただけます。
駐車場

注射・注入
注射・注入

同じグループのクリニック

新宿美容外科クリニック 横浜院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
神奈川県西区平沼1-38-3 横浜エム・エスビル6F
このクリニックへの行き方は?
横浜駅より徒歩4分
このクリニックの営業時間は?
このクリニックの人気施術は?
シミ取りレーザー,ダーマペン,ピーリング(ハリ・ツヤ),脂肪溶解注射(顔),ピーリング(ニキビ・毛穴)