湘南美容クリニック京都河原町院のドクター

17人のドクター
  • 葛島 魁斗

順天堂大学医学部入学 Jackson Memorial Hospitalで臨床実習 順天堂大学医学部卒業 順天堂大学付属静岡病院勤務(形成外科、外科、麻酔科、救急) 湘南美容クリニックドクターの情報を見る75件の日記1件のカウセレポ

• 木下竜臣

2010年 岐阜大学医学科卒業 岐阜市民病院初期臨床研修 2012年 岐阜市民病院 胸部心臓血管外科 2013年 関西医科大学附属病院 心臓外科 助教 2016年 岐阜ハートセンター 心臓血管外科 2018年 湘南美容クリニックドクターの情報を見る14件の日記3件のカウセレポ

• 平井 聡一郎

2016年 University of Michigan Clinical Elective 2017年 岡山大学医学部医学科 卒業 2017年 神戸市立医療センター中央市民病院 2019年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る13件の日記3件のカウセレポ

• 生水 幹憲

大阪医科大学医学部卒業 麻酔科・形成外科研修 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る7件の日記1件のカウセレポ

• 間野 ちひろ

はじめまして 間野ちひろです。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 医師として働き出して以来、ひとの気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 女性でも男性でもふと鏡を見た瞬間に目元のシワや鼻の毛穴が目に入ってきてその後一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「人には何かしていると思われたくないけど、少しずつ綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 「ダウンタイムが出てもいいから変化がほしい。」 同じきれいになりたいという希望でも実はお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出してクリニックに来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。 是非一度お話だけでも聞かせてください。ドクターの情報を見る7件の日記1件のカウセレポ

• 前波 希映

湘南美容クリニック新宿本院

2016年 埼玉医科大学卒業 2016-2018年 横浜旭中央総合病院 2018年 湘南美容クリニック 入職ドクターの情報を見る6件の日記

• 西山 慶

湘南美容クリニック院長

はじめまして、 湘南美容クリニックの西山慶(にしやまけい)です。 誰にでもコンプレックスがあって、悩みがあります。そのせいで夜眠れなかったことや悔しかったり、落ち込んだりしたこともあると思います。 そしていま、少しでも理想の自分になるために勇気を持って来院されることを考えてくれているところだと思います。 自分の悩みを親身になって聞いてくれるか。 希望通りの結果になるか。 自分に合った施術を紹介してくれるか。 そんな不安もあると思います。 でも大丈夫です。 どんなお悩みでもお聞きします。そして、とことん話し合えれば嬉しいです。 自分の悩み、コンプレックスと向き合うことは楽なことではありません。 けれど、頑張って向き合えば、必ずそれは幸せとなって花開くと信じています。ドクターの情報を見る4件の日記

• 舟本 貴志

湘南美容クリニック院長

初めまして。湘南美容クリニックの舟本貴志と申します。 皆さん美容は好きですか?私は美容に限らず美しいものが大好きです。 学生時代は多くの美しい景色をこの目で見たいと思い、日本全国を回りながら美しい景色を探しに行ったこともあります。 病気や怪我を治すことは勿論素晴らしいことですが、私にとっては外見のコンプレックスや悩みを取り除き、その人の人生を明るい方向に導くことができる美容医療も同じくらい素晴らしいものだと思いこの道を選びました。 美容医療では必要以上の高額な治療を勧められたり、施術前の説明や施術後のフォローをちゃんとしていないなどのイメージを持っている方がおられるのではないでしょうか? 実際はそれは全くの誤解で、湘南美容クリニックでは「家族や大切な人に勧められる」「十分な説明とフォローを行なう」「明確な適正価格の」美容医療を提供しています。 さて皆さんは、美容医療で一番大切なことは何だと思いますか? 医師のカウンセリングや技術は勿論大切だと思いますが、私にとって一番大切なことはお客様自身の「本気で自分のコンプレックスや悩みを解決したいと思う気持ち」だと思っています。 医師としてあなたの理想に少しでも近づくための手助けをさせて頂きたいです。湘南美容クリニック舟本にお気軽にご相談下さい!ドクターの情報を見る4件の日記

• 近江 弘一郎

皆様こんにちは。 近江弘一郎と申します。 私はこれまで総合診療、小児医療に従事し、小児救急医療や周産期医療のみならず、子どもの心のケアにも携わってきました。 出会った全ての患者様に対して、私が心がけてきたことは 「患者様を自分あるいは自分の家族と同様に思うこと」 そうすることで、出来うる限り誠実に、少しでも患者様の不安に寄り添い、患者様やそのご家族とともに治療に取り組んで参りました。 美容医療の現場におきましても、誠実にお客様の気持ちに寄り添う姿勢は変わりません。お客様が長年悩まれてきたお悩みに対して、いかに我がことのように思いをはせる事ができるかが、お客様への施術の第一歩だと考えております。 また、美容医療と聞くと敷居が高いと感じられる方もいらっしゃると思います。お客様が当院に足をお運びいただくまでには、様々なお気持ちが有られるであろうことは想像にたやすくありません。そんな中、お客様が勇気をもって当クリニックに足を運んでいただいてるということを肝に銘じ、お客様との良好な信頼関係を構築し、その後のより良い結果へと結びつけていきたいと考えております。お客様の期待にこたえられるよう、私自身も日々、知識の更新、技術の研鑽に努めて参ります。 美容医療がはじめての方でも安心してご相談頂ける様、優しく丁寧なカウンセリングを心がけております。また、お一人お一人のお悩みやご不安をしっかり受け止め、全力で解決いたします。 よろしければ、あなたのお悩み、私にお聞かせくださいませんか?ドクターの情報を見る3件の日記

• 檜山 和弘

初めまして、湘南美容クリニックの檜山(ひのきやま)と申します。 湘南美容クリニックでは、初めての小児心臓血管外科医からの転職です。 私は今までは、生まれつき心臓病を抱える赤ちゃんや子供たちに、心臓血管手術で命の炎を灯し、未来を劇的に明るく変える外科医として、第一線で活躍してきました。 そんな私が年齢を重ねても見た目が若く、「見た目の若さとは何か?」に興味を持つようになりました。2015年に医学的な説明を求めて、日本抗加齢医学会に入会し、すっかりアンチエージングの世界に魅了されてしまいました。そして一念発起し、見た目の若返りを行う美容医療の道に飛び込んだ次第です。 『手術で未来を劇的に明るく変える医療』が医師としての私の原点です。今まで赤ちゃんの小さな心臓手術で用いてきた繊細な外科技術を、美容外科に生かして行きます! まずはお悩みをお聞かせ頂き、あなたが素敵に輝ける方法を一緒に探しませんか? 私のアドバイスや技術でコンプレックスを解消し、あなたの未来が明るく輝くためのお手伝いをさせて下さい。 スタッフ一同お待ちしておりますので、宜しくお願いします。ドクターの情報を見る3件の日記

• 深田賢吾

日本医科大学卒業 会津中央病院(外科、消化器科、循環器科、整形外科、麻酔科) 昭和大学江東豊洲病院 鶴岡市立荘内病院 湘南美容クリニックドクターの情報を見る2件の日記1件のカウセレポ

• 酒井 俊行

初めまして、湘南美容クリニックの酒井俊行と申します。 数ある美容外科医の中からご興味を持っていただきありがとうございます。 突然ですが、皆さんにとって美容医療とはどのようなものですか? 私が思う美容医療は、皆様の夢を叶える医療だと思っています。 しかし、誰だって初めての世界に足を踏み入れることは不安があることでしょう。 ただ勇気を出したその先には、これまで見ることのできなかった景色がきっと待っていると思います。 皆様の理想をお聞かせ頂き、お手伝いさせて下さい。 ぜひ湘南美容クリニックでお待ちしています。ドクターの情報を見る2件の日記

• 村上 隆英

初めまして。湘南美容クリニックの村上隆英です。 私はこれまで外科専門医としてあらゆる手術を第一線で経験してきました。 大学での研究にも携わり京都大学医学博士としての経歴も持っています。 突然ですが、これまでの人生、 「あの時、ああすれば良かったな」って後悔はありませんか? 誰にだってありますよね。 それはきっと “一歩を踏み出す勇気” がなかったから。 『綺麗になりたい』 『可愛くなりたい』 『あの頃の自分に戻りたい』 『いつまでも若々しくいたい』 という気持ちは誰もが想う自然な気持ちです。 その想いを叶えるために一歩を踏み出すかどうか、はあなた次第。 もしあなたがその一歩を踏み出すなら、私は全力で力になりたいと思います。 初めての治療や手術には不安な気持ちがありますよね。 お客様に寄り添った、安心で信頼できる美容医療を第一に、理想のなりたい自分を一緒に目指しましょう。 “やればできる、やらなければできない” どんな小さなことでもいい、今の自分から、一歩を踏み出す勇気が大切だと思っています。ドクターの情報を見る2件の日記1件のカウセレポ

• 王 蘇

China Medical University 卒業 同大学付属病院整形外科入局 China Medical University 整形外科修士課程修了 筑波大学付属病院勤務(形成外科、整形外科、眼科) 土浦協同病院勤務(救急科、麻酔科、皮膚科) 筑波大学大学院 疾患制御医学専攻 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る1件の日記

• 荒川 満郷

産業医科大学 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る

• 井上 雄基

国立大学法人岐阜大学医学部医学科卒業 国家公務員共済組合連合会 名城病院勤務 湘南美容クリニック勤務ドクターの情報を見る