湘南美容クリニック京都河原町院

河原町駅
AM10:00~PM7:00

クリニック情報

クリニック名湘南美容クリニック京都河原町院
住所京都市下京区四条通寺町東入ル2丁目御旅町46番地 寺内ノースサイドビル4F地図を見る
アクセス・交通手段阪急京都本線河原町駅から徒歩1分
営業時間AM10:00~PM7:00
定休日月曜、木曜
公式HP・SNSホームページ

施術メニューで日記を絞り込む

目元/二重埋没目元/上まぶたの脂肪取り目元/目尻靭帯移動

湘南美容クリニック京都河原町院の日記をすべて見る

カウンセリングレポ・メモ

湘南美容クリニック京都河原町院のカウンセリングレポ・メモをすべて見る

ドクター・施術者

• 木下竜臣

2010年 岐阜大学医学科卒業 岐阜市民病院初期臨床研修 2012年 岐阜市民病院 胸部心臓血管外科 2013年 関西医科大学附属病院 心臓外科 助教 2016年 岐阜ハートセンター 心臓血管外科 2018年 湘南美容クリニックドクターの情報を見る14件の日記3件のカウセレポ

• 平井 聡一郎

2016年 University of Michigan Clinical Elective 2017年 岡山大学医学部医学科 卒業 2017年 神戸市立医療センター中央市民病院 2019年 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る14件の日記4件のカウセレポ

• 生水 幹憲

大阪医科大学医学部卒業 麻酔科・形成外科研修 湘南美容クリニック入職ドクターの情報を見る7件の日記1件のカウセレポ

• 村山 健二

医師10年目を節目に非常勤勤務から美容外科専任として、美容外科領域に戻ってまいりました。 もともと美容外科専任として勤務をしておりましたが、さらなる飛躍のために大学病院一般外科に入局しました。そして、基本手技の鍛錬をしっかり積み、救急対応・急変対応・全身麻酔等を身につけてまいりました。 今までは平日に一般消化器外科医として、週末は美容クリニックで非常勤医師として勤務し、休みなく邁進しておりましたが、2020年医師10年目の節目より美容外科専任の勤務に切り替えることにしました。 外見は社会生活において非常に重要な要素であり、外見にコンプレックスを感じていると幸せを感じられないことがあります。そのような状態は、医学的に抑うつ状態の一種と診断されます。美容外科手術では、外見のコンプレックスを取り除き、そのような抑うつ状態を改善させることができます。患者さんが前向きになることができ、人生を楽しく幸せなものと感じられるようになることは、とても素敵なことです。美容外科医療は、命を救うのに匹敵するやりがいがあると私は感じております。 今後も真摯に医療に向き合い、皆さんを笑顔にさせていただければと思います。 じっくりと話し合い、一緒に美の悩みを解決しましょう。ご来院お待ちしております!ドクターの情報を見る7件の日記

• 間野 ちひろ

はじめまして 間野ちひろです。 初期研修後は数年間内科医として勤務しておりました。 医師として働き出して以来、ひとの気持ちに寄り添い丁寧に診療することを心がけています。 女性でも男性でもふと鏡を見た瞬間に目元のシワや鼻の毛穴が目に入ってきてその後一日何となく気分が落ちてしまったご経験はありませんでしょうか。 若さや美しさは生きていく上で誰もが望むことだと思います。 「人には何かしていると思われたくないけど、少しずつ綺麗になりたい。」 「もうすぐ同窓会があるのでそれまでなんとかしたい。」 「ダウンタイムが出てもいいから変化がほしい。」 同じきれいになりたいという希望でも実はお勧めできる治療が異なっていることも多いです。 勇気を出してクリニックに来院してくださった方が笑顔になって頂けるように、人生がより幸せになるように全力でサポートさせていただきます。 是非一度お話だけでも聞かせてください。ドクターの情報を見る7件の日記1件のカウセレポ

湘南美容クリニック京都河原町院のドクター・施術者をすべて見る

同じグループのクリニック

同じグループのクリニックをすべて見る

湘南美容クリニック京都河原町院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
阪急京都本線河原町駅から徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
AM10:00~PM7:00
このクリニックの人気施術は?

湘南美容クリニック京都河原町院