湘南美容クリニック京都河原町院

湘南美容クリニックグループ
starstarstarhalf stargray star3.6question

16件の口コミ

68クリップ

京都市下京区四条通寺町東入ル2丁目御旅町46番地 寺内ノースサイドビル4F

map

部位別取り扱い施術

口コミ

湘南美容クリニック 湘南美容クリニック京都河原町院口コミBEFORE
湘南美容クリニック 湘南美容クリニック京都河原町院口コミDAY 31
ten_jdaてん。いいね返します

女性 / 20代前半

湘南美容クリニック京都河原町院
目元/二重埋没目元/上まぶたの脂肪取り

最初にカウンセラーさんに説明をしていただき、同意書にサインをしました。 その後番号を呼ばれてから洗顔をし、モニター用の写真を撮影してアレルギーや身長体重等の確認をしました。 先生と幅を決めて、マーカーで印を付けました。 看護師さんに笑気麻酔と点眼麻酔をしてもらい、顔の消毒と安心麻酔の静脈麻酔の点滴を刺してもらいました。(ここから始まるまで時間が少し空いたので笑気麻酔は一旦止めて待ちました) 笑気麻酔をして点滴を流し始めました。笑気麻酔の効きが全く感じられなかったので強めてもらいました。その後は麻酔がしっかり効いていたので局所麻酔の痛みは全くなく、刺した事も分からないくらいでした。 約50分で終わり笑気麻酔を切って傷口を拭いてもらいました。ここで初めて仕上がりを見ました。 麻酔がしっかり効いていたので痛みは全くありませんでした。 眠くはないのに目を開けると夢を見ていた様な感じで不思議な感覚でした。 術後は頭痛や吐き気等はありませんでした。 少しだけふらつきはありましたが、酔った時と同じ感じでそれより全然ましだったので休まずにすぐに帰れました。

このクリニックのドクター・施術者

営業時間
10:00~19:00
休診日
年中無休

パウダールーム/個室待合室/当日予約可/年中無休/土日祝予約可/完全予約制/駅から徒歩5分以内/医療ローンあり/日本美容外科学会所属

湘南美容クリニック京都河原町院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
このクリニックへの行き方は?
阪急京都本線河原町駅から徒歩1分
このクリニックの営業時間は?
AM10:00~PM7:00