ジュノビューティークリニック新宿院

starstarstarstargray star4.4question

46件の口コミ

572クリップ

map
チャット予約可
トリビューポイントが使えます

クリニックの特徴

1. 1たるみ・小顔施術に強い医師在籍

HIFUや糸リフトなど、骨・筋肉・肌質まで考慮して丁寧に施術!

2. 2一人ひとりの美の価値観を大切に

丁寧なカウンセリングが好評!患者さんの思いや理想を尊重しながら施術を提案

3. 3新宿駅から徒歩5分でアクセス◎

駅近で通いやすい!清潔感ある院内で毎月の肌管理が楽しくなる♪

特別メニュー

部位別取り扱い施術

メニュー

口コミ

ジュノビューティークリニック新宿院口コミBEFORE
ジュノビューティークリニック新宿院口コミDAY 19
kumappp123kumappp123

これ以上は変わらなそうなのでダウンタイム終了かと思います。 気になっていたバッカルからジョールに繋がっていたほうれい線は消えました! ただ、こうなるとジョールファットも気になってきたので時期をみてジョールファットも除去したいと思っています。 他人からもほうれい線がなくなったことと、横顔がすっきりしたと言われるようになりました! 他人から見ると少しの変化かもしれませんが、自分的には劇的な変化を望んでいたわけではないのでとても満足しています(^-^)/ 次はジョールファットをとります笑

・施術費用が安い・カウンセリングが良い・立地が良い・ドクターの対応が良い・モニター募集があるバッカルファット除去だけを検討してたのですが、他のクリニックの投稿をみるとバッカル除去のみの施術の投稿があまりなく、こちらのクリニックではバッカルのみの投稿が何枚かあったので自分の希望にあっていると思いカウセリングを予約して先生のお話を伺おうと思いました。 また麻酔が静脈麻酔というのも決め手のひとつです。

輪郭・顔/バッカルファット除去輪郭・顔/糸リフト

歯科矯正セラミックホワイトニング
注射・注入
注射・注入

施設情報

パウダールーム当日予約可19時以降予約可年中無休土日祝予約可完全予約制駅から徒歩5分以内医療ローンあり麻酔科医在籍日本美容外科学会所属

ジュノビューティークリニック新宿院に関するよくある質問

このクリニックの場所は?
東京都新宿区西新宿7丁目10-7 加賀谷ビル7階
このクリニックへの行き方は?
新宿駅徒歩5分
このクリニックの営業時間は?
11:00-20:00
このクリニックの人気施術は?
バッカルファット除去,糸リフト,脂肪吸引(顔),下まぶたの脂肪取り,メーラーファット除去